魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星奶骑 4 个急活还会空蓝吗? [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 3 天前
1个激活 或许会空蓝,  大于1个 正常情况下是不会空的
作者: 厕层柴    时间: 3 天前
真就除了圣光术别的啥也不用?进黑洞砍怪回蓝了吗?炖鸡打了吗?恳求用了吗?神恩用了吗?  不用回蓝的NQ还用他来玩?栓条狗都能上
作者: 宇宙无限    时间: 3 天前
告诉他奶骑是近站,砍boss,砍球,38秒开始祈求,后面好了就用,激活都不需要
作者: 就放荡不羁就h    时间: 3 天前
怎么可能蓝会不够用。我第一个大爆炸被坑比T拉着星座中和锁外面了起来吃个激活打完还剩点蓝。
作者: 天主的爱    时间: 3 天前
[tid=41287666]Topic[/tid] 公会奶骑打 10h 野团,说给他激活还是刷空了
我说你那个团激活安排不合理,观星每个 d 能给你两个激活,我们这队伍两个鸟,4 个激活还能没蓝?
他说肯定会没蓝这个奶骑是来搞笑的吧。
吃一个到两个能刷空蓝就是极限了。
作者: Qian723    时间: 3 天前
不可能缺蓝,起手恳求,进大爆炸恳求。t开盾墙恳求,开翅膀恳求。几乎卡cd恳求了,问他t开盾墙有没有砍星座
作者: 狂风974    时间: 3 天前
单奶吗,4个激活都不够?我们双奶,我无脑大圣光,神恳+大蓝。我空蓝了Boss也就倒地了。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 3 天前
正常情况下 只会有一个激活,我是戒律牧,我会把第一个灌注给DPS,第二个灌注给奶骑,奶骑只需要38秒左右开一次恳求,然后大爆炸的时候开恳求,另外T开盾墙的时候平砍星座,这样基本不会缺蓝,缺蓝的奶骑要么是DPS离谱的慢,要么就是不会玩
作者: 快乐宝贝567    时间: 3 天前
最多一个激活,我满buff3.1都够用,T有压制的时候和层数低的时候星座砍起来
作者: 光荣与梦想483    时间: 3 天前
四个激活,这是什么vip待遇,正常来说应该是一到两个就够了。再多就是菜
作者: 后会无期846    时间: 3 天前
怎么可能蓝会不够用。我第一个大爆炸被坑比T拉着星座中和锁外面了起来吃个激活打完还剩点蓝。啊?这个跟T有什么关系,星座不是奶骑开正义之怒拉吗?其次,团长不安排吹风,冰环星座?不然怎么着,T不进黑洞?还是非得等所有人进洞才进?
作者: Deville    时间: 3 天前
发wcl,看看承伤。
作者: 我心永恒760    时间: 3 天前
我感觉是不是你们有dps不跑宇宙重击。
作者: 姜小黑61    时间: 3 天前
额 不吃都够吧 就是有点极限P1 2次大爆炸的DPS  双奶 双T
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 3 天前
这周忘了喊激活都没刷空t有大技能的时候可以不用那么无脑光的
作者: 旭日非常    时间: 3 天前
第一周没buff刷215的坦克,也没说就刷空蓝了现在还能空蓝是叮了个奶骑,阅读了1分钟技能说明,就拉进来打观星了么?
作者: 123457466    时间: 3 天前
我3.1w蓝满buff。没吃激活打完还剩个2000多
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 3 天前
我觉得不管是10人还是25,我要是全神贯注的玩一个激活都需要….
作者: 极品小处男处v    时间: 3 天前
配合t的减伤开恳求,偷刀,哪需要这么多激活。自己还有神启神恩大蓝。除非你们dps慢的离谱
作者: 麻辣鸡翅    时间: 3 天前
标题: 观星奶骑 4 个急活还会空蓝吗?
公会奶骑打 10h 野团,说给他激活还是刷空了
我说你那个团激活安排不合理,观星每个 d 能给你两个激活,我们这队伍两个鸟,4 个激活还能没蓝?
他说肯定会没蓝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5