魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有像我一样咸鱼的玩家吗? [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 3 天前
只要没有afk想法
怎么玩不是玩
作者: 封号955    时间: 3 天前
楼主,一摸一样!只打pt,其余时间不上线,看nga,哈哈哈。
作者: 干将发硎鞘    时间: 3 天前
日常  副本全去速通,打战场,jjc  独狼我的标签
作者: 一网湖水沧    时间: 3 天前
我只打小本和练小号 奥杜尔还没去打过
作者: 光荣与梦想483    时间: 3 天前
第一眼还以为在征集“咸鱼”称号的玩家
作者: 云山千叠885    时间: 3 天前
头挂咸鱼,每天做做银白,副本,战场日常
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 3 天前
很多吧,又不靠这游戏吃饭
作者: 123457108    时间: 3 天前
没毛病啊,我们服有几个就是钓钓鱼刷刷成就啥的,团本是什么根本不关心
作者: 润唇膏贡    时间: 3 天前
普通都不想打
作者: 问园会馆    时间: 3 天前
标题: 有像我一样咸鱼的玩家吗?
每周只打个25pt体验一下副本,剩下时间几乎不上线。
版本最后几个cd可能会去体验下h?
偶尔上线也是刷个阿尔法本就下了。
[del]刷nga的时间比上线多几倍[/del]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5