魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 叮了个法师小号,感觉有点不对啊 [打印本页]

作者: 昀离936    时间: 3 天前
是的 没错 就这么无脑
作者: 真不是我干的的    时间: 3 天前
1霜火2炸弹3炎爆
霜火炸弹一起按
霜火炎爆一起按
别单独补2或者3
作者: 安夕萌mdj    时间: 3 天前
???特么的不是还有燃烧和冰脉么,两分钟按一次
作者: 忆困血馆闻    时间: 3 天前
还真就是这么玩的哈哈
作者: 123457333    时间: 3 天前
不然呢,123职业,1222322212223触发饰品一键爆发宏222312322,好了,买点装备打个八九十没问题了
作者: 游戏乾坤    时间: 3 天前
那这法师的dps跟手法有半毛钱的关系啊。。
不就全看配装和脸么。
之前玩的痛苦术,平稳期补dot,斩杀期根据buff断条吃快照,一个术士的手法能很大程度的影响dps,我叮个法师还想好好练习一下手法。结果就是个无脑赌博的职业?
作者: C丶sunshine    时间: 3 天前
标题: 叮了个法师小号,感觉有点不对啊
就是无脑打霜火箭,打出大括号就放一发炎爆?
从头到尾只需要无脑按一个技能?如果保持活动炸弹也能算一个技能的话。。。
我是不是哪里弄错了,法师不会这么简单无脑吧。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5