魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有从10级开始就用鸟德做任务升级的? [打印本页]

作者: 清风JA1    时间: 3 天前
现在就别练小号了吧,毕竟胎死腹中晦气
作者: 123457166    时间: 3 天前
[tid=34350866]Topic[/tid] 还是喜欢远程,习惯了玩远程,现在就只够换一套传家宝,想换智力的,有人试过一直鸟德吗?喝水那些都能忍受,我个人感觉喝水就是歇歇。还有换布甲智力影响大吗?武器换主副手还是法杖?练级近战吧。。。我一套元素萨传家宝,最后又换了套增强的
作者: Vonice    时间: 3 天前
[tid=34350866]Topic[/tid] 还是喜欢远程,习惯了玩远程,现在就只够换一套传家宝,想换智力的,有人试过一直鸟德吗?喝水那些都能忍受,我个人感觉喝水就是歇歇。还有换布甲智力影响大吗?武器换主副手还是法杖?可以可以可以,一边练级一边排战场。没问题
作者: 淡然一笑wwc    时间: 3 天前
[tid=34350866]Topic[/tid] 还是喜欢远程,习惯了玩远程,现在就只够换一套传家宝,想换智力的,有人试过一直鸟德吗?喝水那些都能忍受,我个人感觉喝水就是歇歇。还有换布甲智力影响大吗?武器换主副手还是法杖?我就是鸟天赋一路任务上来的,但是不得不说真便秘
作者: 笑看人生458    时间: 3 天前
[tid=34350866]Topic[/tid] 还是喜欢远程,习惯了玩远程,现在就只够换一套传家宝,想换智力的,有人试过一直鸟德吗?喝水那些都能忍受,我个人感觉喝水就是歇歇。还有换布甲智力影响大吗?武器换主副手还是法杖?鸟要50级才能点出来
作者: 蜡烛2017    时间: 3 天前
我就是鸟天赋一路任务上来的,但是不得不说真便秘便秘怎么理解?就是喝水?一直感觉猫德还不如玩盗贼
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 3 天前
现在就别练小号了吧,毕竟胎死腹中晦气个人觉得不会关服,要关最多也是短时间
作者: 李志敏    时间: 3 天前
至少要50多级能点出咕咕和狂乱才能用,在这之前老实用猫
作者: 鬼子进了村部    时间: 3 天前
鸟要50级才能点出来也就是先猫德,到50再鸟?
作者: 王胜军    时间: 3 天前
我一路用鸟,没激活钱打几只就要吃喝,有激活后好一些,有星落后可以拉一堆怪aoe,相当于每隔几分钟可以浪一波,身板不行,wlk的几乎绝大多数精英任务都无法完成,之前版本的可以依靠缠绕加双dot磨过去。58级的时候尝试过猫,优点是续航强,不过只能一只一只慢慢挠,速度也不够快,没有刷新猛虎cd的能力,不太爽
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 3 天前
我一路用鸟,没激活钱打几只就要吃喝,有激活后好一些,有星落后可以拉一堆怪aoe,相当于每隔几分钟可以浪一波,身板不行,wlk的几乎绝大多数精英任务都无法完成,之前版本的可以依靠缠绕加双dot磨过去。58级的时候尝试过猫,优点是续航强,不过只能一只一只慢慢挠,速度也不够快,没有刷新猛虎cd的能力,不太爽那我一直鸟算了,正式服以前用的牧师,怀旧服大号用的元素萨也还是练过来了
作者: 们至熟两创    时间: 3 天前
18号新起的XD 2见布甲传家宝,1-20一个个搓愤怒,真折磨。几个怪就要吃喝,熬到20洗猫,基本不坐地板。到了有激活开始,真正永动机。尤其41把那个天赋回蓝点出来。真爽。激活都没用过
目前47
作者: 没想爱上你堑    时间: 3 天前
不会变鸟能叫鸟德?
作者: 龙的传人739    时间: 3 天前
该说不说,40以前你野德穿布甲传家宝也一样打怪,敏捷传家宝并不会让你节省多少打怪时间。所以,40以前野德吧。其实说实话鸟德也行,野德20出猎豹之前也是搓愤怒,熊形态打怪太傻逼了,想效率得搞武器传家宝附魔十字军。
作者: 张永峰    时间: 3 天前
武器用个锤子,找锻造做一个加20急速的平衡石,手套再附魔一个10急速,不到一秒一个愤怒。
作者: 小雨敲窗y    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0)
作者: 没想爱上你堑    时间: 3 天前
我一直用鸟天赋,以前玩过一个野德升级,视角不舒服,初期法杖要附魔22智力,然后天赋点回蓝,商店买同级别水喝,有了激活和枭兽,基本不坐地板了。祖儿aa升级,就是眼睛快闪瞎了
作者: 笑看人生458    时间: 3 天前
[tid=34350866]Topic[/tid] 还是喜欢远程,习惯了玩远程,现在就只够换一套传家宝,想换智力的,有人试过一直鸟德吗?喝水那些都能忍受,我个人感觉喝水就是歇歇。还有换布甲智力影响大吗?武器换主副手还是法杖?tbc我就是鸟练上来的,是大号初期攒了一堆法伤装,小号纯任务练上来的,初期靠着布甲智力法伤打怪很快,但是俩怪就得挂机回蓝切大号做日常点出回蓝天赋稍微好些了,很多精英怪可以爽dot加缠绕磨死。wlk后应该更简单了吧,切个天赋还能奶,反正体验真的不一样。
作者: 素身素    时间: 3 天前
18号新起的XD 2见布甲传家宝,1-20一个个搓愤怒,真折磨。几个怪就要吃喝,熬到20洗猫,基本不坐地板。到了有激活开始,真正永动机。尤其41把那个天赋回蓝点出来。真爽。激活都没用过
目前47我就用平衡升级到25 挺好的 搓两个星火怪就快挂了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 3 天前
标题: 有没有从10级开始就用鸟德做任务升级的?
还是喜欢远程,习惯了玩远程,现在就只够换一套传家宝,想换智力的,有人试过一直鸟德吗?喝水那些都能忍受,我个人感觉喝水就是歇歇。还有换布甲智力影响大吗?武器换主副手还是法杖?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5