魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双持邪,昨天10H拿了疯狂之吻和血刃,各位大佬这两个哪个主手哪个副手啊 [打印本页]

作者: gnmpmnuy35327    时间: 3 天前
[tid=41289932]Topic[/tid] 双持邪,昨天10H拿了疯狂之吻和血刃,各位大佬这两个哪个主手哪个副手啊吻主手…….
作者: 张永峰    时间: 3 天前
本阶段毕业武器就是双持疯狂之吻,这种事还用问嘛
作者: 彭832    时间: 3 天前
本阶段毕业武器就是双持疯狂之吻,这种事还用问嘛人家要是有两把疯狂之吻还需要在这问吗
作者: 王俊杰2017    时间: 3 天前
是卖了12万那车的10h么?你小子捡漏了5000拿了血刃和疯吻
作者: 信森好帝    时间: 3 天前
人家要是有两把疯狂之吻还需要在这问吗那这还用问?这是很简单的1+1的逻辑吧
已知双持疯狂之吻是bis,那无论主手还是副手,bis必定都是疯狂之吻,那主手的bis也必定是疯狂之吻啊
那请问有什么理由不把主手bis的疯狂之吻放在主手呢?
说你一句九漏鱼都算夸你
作者: 123457044    时间: 3 天前
那这还用问?这是很简单的1+1的逻辑吧
已知双持疯狂之吻是bis,那无论主手还是副手,bis必定都是疯狂之吻,那主手的bis也必定是疯狂之吻啊
那请问有什么理由不把主手bis的疯狂之吻放在主手呢?
说你一句九漏鱼都算夸你夸,使劲儿夸,人家说前门楼子,你扯jb头子。就你这语言表达能力,四个字就能解释的问题,你跟这扯出那么多还说不明白,跟你这种大聪明比我确实是比不了。
作者: XY890    时间: 3 天前
是卖了12万那车的10h么?你小子捡漏了5000拿了血刃和疯吻我三万拿的吻..
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 3 天前
2000拿了俩个吻不赚反了么
作者: David902    时间: 3 天前
毕业不应该是三持疯狂之吻吗?我还差一把
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 3 天前
其实我想问,你们双持疯狂之吻精准不溢出吗?我觉得副手带虚空弯刀还好一点
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 3 天前
其实我想问,你们双持疯狂之吻精准不溢出吗?我觉得副手带虚空弯刀还好一点还不是要那点速度
作者: 爱宇婷疤    时间: 3 天前
还不是要那点速度溢出是因为没拿到彗星。
作者: 狂风974    时间: 3 天前
夸,使劲儿夸,人家说前门楼子,你扯jb头子。就你这语言表达能力,四个字就能解释的问题,你跟这扯出那么多还说不明白,跟你这种大聪明比我确实是比不了。我怎么觉得是你的理解能力有问题呢,说你9漏真没错
作者: 保佑缎    时间: 3 天前
吻的急速很少。。精准太多了。
作者: C丶sunshine    时间: 3 天前
回复错了,编辑掉
作者: poney    时间: 3 天前
这版本应该要不起了,存点钱下版本买裁决吧,下版本是邪DK的天下
作者: 六翼天使494    时间: 3 天前
吻的急速很少。。精准太多了。正常人命中还不是溢出
作者: 阿源285    时间: 3 天前
标题: 双持邪,昨天10H拿了疯狂之吻和血刃,各位大佬这两个哪个主手哪个副手啊
双持邪,昨天10H拿了疯狂之吻和血刃,各位大佬这两个哪个主手哪个副手啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5