魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这周被黑cd的雷火就不了了之吗? [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 3 天前
[tid=41290797]Topic[/tid] 打个十人团团长忘了改难度,进本cd就被锁定了,第二天上线发现cd被打了,填个表单喜闻乐见机器人回复,不给解决,sm雷火这和雷火有什么关系?
作者: 墙和鸡蛋    时间: 3 天前
这和雷火有什么关系?这周更新新改得,没提前发通告,我周四早上8点找的团cd被黑了,进本连个是否同意接受进度的选项都没有,直接锁你cd
作者: David902    时间: 3 天前
猪场太垃圾了,魔改要玩家买单
作者: 我就是但丁徊    时间: 3 天前
对啊,就是这么不了了之,你想怎么样?
作者: 折失的誓言群    时间: 3 天前
其实魔改得越多小毛病就越多
作者: 阳光里的他    时间: 3 天前
对啊,就是这么不了了之,你想怎么样?我想要我的清白cd,你这语气意思是你能解决?
作者: 失室创    时间: 3 天前
我想要我的清白cd,你这语气意思是你能解决?打字不容易表达出语气。我的意思是说你觉得怎么做,能弥补这个问题。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 3 天前
这和雷火有什么关系?我也被黑了,副本站了一会就有cd了,看样子雷火是不打算认账的,“没有bug,全是玩家的错”,一副爱玩就玩不玩就滚的嘴脸。所以,没有本可以打,我决定滚了。
作者: 狂风974    时间: 3 天前
已投诉到12315,软件服务有重大BUG影响消费者使用,该投诉投诉,没用也要让他烦一下。
作者: 内托体头    时间: 3 天前
我也被黑了,副本站了一会就有cd了,看样子雷火是不打算认账的,“没有bug,全是玩家的错”,一副爱玩就玩不玩就滚的嘴脸。所以,没有本可以打,我决定滚了。拨打12318
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 3 天前
已投诉到12315,软件服务有重大BUG影响消费者使用,该投诉投诉,没用也要让他烦一下。拨打12318
作者: 123457276    时间: 3 天前
我也被黑了,副本站了一会就有cd了,看样子雷火是不打算认账的,“没有bug,全是玩家的错”,一副爱玩就玩不玩就滚的嘴脸。所以,没有本可以打,我决定滚了。我也被黑了 投诉就是机器人回复 真是sm雷火
作者: 123457021    时间: 3 天前
[tid=41290797]Topic[/tid] 打个十人团团长忘了改难度,进本cd就被锁定了,第二天上线发现cd被打了,填个表单喜闻乐见机器人回复,不给解决,sm雷火垃圾雷火 要不是冲了年卡 老子真不想玩了 一个号 双cd被黑了 操tm的
作者: 静美人2017    时间: 3 天前
这~就是好奇的代价有小坏蛋点了传送前厅
作者: 南黑天家    时间: 3 天前
有人解决吗?
作者: 用户5592359840    时间: 3 天前
我大号也被黑了,惨!!这游戏这么搞下去,感觉真药丸
作者: 孙悟空748    时间: 3 天前
这和雷火有什么关系?这不就是雷火瞎逼改,改出来的bug?怎么跟雷火没关系?
作者: 宇转好帖鄙    时间: 3 天前
标题: 这周被黑cd的雷火就不了了之吗?
打个十人团团长忘了改难度,进本cd就被锁定了,第二天上线发现cd被打了,填个表单喜闻乐见机器人回复,不给解决,sm雷火

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5