魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一直想不通为啥双弯刀是BIS?属性换算下来连苦痛之地都不如啊 [打印本页]

作者: forregistuse    时间: 3 天前
因为便宜?
作者: 亲亲阳光非    时间: 3 天前
因为便宜?
拜托现在苦痛都烂掉了没人要,双刀好歹有个邪DK竞争,苦痛除了猎人谁要啊
作者: 123457399    时间: 3 天前
先入为主的排除命中 就不对呀。
作者: 愿为素心人    时间: 3 天前
先入为主的排除命中 就不对呀。
咱们说的是bis,别的部件都是bis的情况下命中就是溢出的,溢出的0收益不排除怎么算?
作者: 好时光516    时间: 3 天前
拜托现在苦痛都烂掉了没人要,双刀好歹有个邪DK竞争,苦痛除了猎人谁要啊邪DK真不用这个
作者: 123456809    时间: 3 天前
观星者头 你排除命中 能去和T8头比嘛?
作者: 霓小沫儿    时间: 3 天前
观星者头 你排除命中 能去和T8头比嘛?
观星头就是bis啊,问题是你带观星头的前提下,再带双弯刀命中溢出了啊,都是命中溢出我肯定要保留属性高的那个部位,肯定是留252的观星头,换掉弯刀啊
作者: 柳芽2017    时间: 3 天前
标题: 一直想不通为啥双弯刀是BIS?属性换算下来连苦痛之地都不如啊
P2 BIS 生存

破甲虚弱2/3,狩猎小队2/3

1敏捷 = 2.6 AP
1暴击等级 = 1.43 AP
1命中等级 = 4.76 AP (命中未达到8%之前)
1破甲 = 1.51 AP
1急速等级 = 1.08 AP
1耐力 = 0.47 AP
1智力 = 1.1 AP

按照上面的列表进行属性换算,不考虑命中,完全排除命中影响(P2基本230以上命中都会溢出),都插20敏宝石,双弯刀附魔26敏X2,苦痛附魔110AP

最后换算的结果是双弯刀851.1ap,苦痛之地894.72ap,差距极为明显

争论缚梦者是不是bis,可能有人就是不喜欢急速,偏爱暴击,但是同样两个命中暴击攻强的武器,随便一算都是苦痛之地输出更高,为啥有人非说双弯刀是bis呢?

也考虑了团本里王者加成什么的,但两种武器的敏捷就是218比140,并没有拉开很大差距啊,王者加成能多多少呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5