魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天真是觉得恶心了 [打印本页]

作者: 里脊鱼鱼si    时间: 3 天前
社交起来啊 不社交玩啥猎人,折磨自己
作者: 123456879    时间: 3 天前
我还进过打到拆解要叫物质老板,我说我需求物质让我一万保底虽然不贵但是膈应 正常起价正常拍2.3万都没话说,快到boss看到贼有物质这样搞
作者: 浪漫无边际缺    时间: 3 天前
那么问题来了
你术士会进物质被包的团吗
作者: joneluz    时间: 3 天前
不是没团啊
团里的人国庆都去玩了
求职难,我心里也有数
但是换号硬吃你排,我就不爽
作者: 上善若水8L8    时间: 3 天前
你自己两个号没打,但执意要上猎人,其实你自己心里不就有预期了吗?
作者: 刘金栋    时间: 3 天前
等会儿,会有人告诉你,金团金说话
作者: 杨柳657    时间: 3 天前
我战士盗贼压根不打十人 何必自己犯贱呢
独狼有独狼玩法 不社交 不想重金 谁特么惯着你?
10h 五大爹职业玩啊 我们服奶骑戒律补助都2000了
改变不了环境就退游 哔哔没用的
作者: hhhong2017    时间: 3 天前
说白了10h 你不包想进组 那不就是想起拍价捡bis
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 3 天前
你打的10人团一定要有猎人是么?你ss进团为什么要换猎人你自己不清楚么,你猎人是能拉人啊绑石头啊还是提供法伤啊,抖什么机灵,就你聪明呗。 这个团没物理,能捡漏真开心
团长看没别人,要我包真恶心
作者: 波罗密心经    时间: 3 天前
你不就是想说猎人是低等团员吗?
所以进团要用金币补偿
我不这样认为,所以我心里不爽我打团,雷神2000被人拿走,水晶被人2000拿走
我都羡慕人家运气好,仅此而已
一件装备能有多少钱
我就是不爽被当低等团员你的眼里也就是点金币而已
什么垃圾东西
作者: 极品小处男处v    时间: 3 天前
你不就是想说猎人是低等团员吗?
所以进团要用金币补偿
我不这样认为,所以我心里不爽我打团,雷神2000被人拿走,水晶被人2000拿走
我都羡慕人家运气好,仅此而已
一件装备能有多少钱
我就是不爽被当低等团员你的眼里也就是点金币而已
什么垃圾东西我也玩lr
实话实说,这个本10h就是lr低人一等
首先很多团lr根本buff都吃不齐
现在的主流环境,只要能进本就是全程捡漏
不烂又如何,基本就是白给
饰品你不包有的是人包
所以lr可有可无前几个cd,10h的装备没那么饱和的时候
10h能分七八千g
融合,冰核,藤条,随便拍上w
但同时我lr各种2000拿bis我lr240了
10h差个腰带,一共花了两万多g
物质就占1.5w
对比下我的fs ss
两个星云指环,一个2.4w,一个1.25w团里除lr外任何一个人都不喜欢lr
lz能明白吗
作者: 一揽众山小卑    时间: 3 天前

你这解释
更是加深了我的观点
你眼里就是点金币这是猎人区,我就吐槽一下
排骨人退散
作者: 廊桥遗梦504    时间: 3 天前
标题: 今天真是觉得恶心了
固定团的人都去玩了。
想去个10h,一直都没找到团,不包物质没辙
有个团找人,我术士进组发现没猎人
和团长说换号用猎人去
换了号就让我包
去她妈的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5