魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我一直是削弱奥杜尔的支持者,但这周的操作我属实看不懂了 [打印本页]

作者: 韭菜555    时间: 3 天前
削弱猫女很对啊,你知不知道pt速推猫女是第二容易灭的boss?仅次于尤格萨隆。
霍迪尔pt速推每次都要死三分之一的人,治疗压力很大。
左右手倒是不知道为什么会削弱。
作者: m12345666    时间: 3 天前
削弱猫女很对啊,你知不知道pt速推猫女是第二容易灭的boss?仅次于尤格萨隆。
左右手倒是不知道为什么会削弱。现在还在打普通速推如果不是刚满级的小号真别玩了,图啥呢
作者: 何幕之之rl    时间: 3 天前
左右手倒是不知道为什么会削弱。怎么说呢,我第一周打的时候,进了个修车团,团长说猫女灭了一个多小时,然后后来直接放弃没打,但现在我进集合石都是25h观星一把过,你说我知不知道,我知道,不过那记忆已经停留在两个多月以前了
作者: 方方圆圆272    时间: 3 天前
现在还在打普通速推如果不是刚满级的小号真别玩了,图啥呢我227装等只打pt速推,图的就是体验团本。
等以后开随机团本我甚至随机团毕业就可以了。
我又不是来打金赚钱的。
作者: penguinzhuyun    时间: 3 天前
因为之前有一周没削弱被刷烦了,所以每周例行公事,随便削削应付一下。这样能理解了吗?众口难调了属于是
作者: 穿雨捶    时间: 3 天前
现在的奥杜尔比naxx简单没毛病吧
作者: JDLMDJIA    时间: 3 天前
现在的奥杜尔比naxx简单没毛病吧有毛病,因为naxx确实更简单
作者: 123456825    时间: 3 天前
讲个笑话,雷火的专业性还需要质疑
作者: 36号1    时间: 3 天前
说实话,别的我不知道,但是猫女那玩意我还真就经常倒坦灭团,毕竟你们不能用流水团的思维来想这个游戏
作者: 张玉萍Pilar    时间: 3 天前
说实话,别的我不知道,但是猫女那玩意我还真就经常倒坦灭团,毕竟你们不能用流水团的思维来想这个游戏我一直是打集合石野团的,偶尔打熟人团或者流水团,我知道猫女有灭团点,但也是在起手接怪
作者: 乐态思    时间: 3 天前
现在还在打普通速推如果不是刚满级的小号真别玩了,图啥呢pt速推,不算什么,我刚练满级的zs没找到躺尸队伍,去了个25人老一的,里面225的都有,还是连续好几车
作者: 塔米酉    时间: 3 天前
我一直是打集合石野团的,偶尔打熟人团或者流水团,我知道猫女有灭团点,但也是在起手接怪我不晓得我有没有理解错,他这一刀应该砍得就是防止起手接怪倒坦灭团吧
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 3 天前
我不晓得我有没有理解错,他这一刀应该砍得就是防止起手接怪倒坦灭团吧能起手倒t的,就是不懂机制,你砍点伤害该倒还是倒,倒t可不是因为伤害高,而是吃了不该吃的技能,你继续吃冲锋,砍50%,你该倒也得倒
作者: 刘晨阳1    时间: 3 天前
我不晓得我有没有理解错,他这一刀应该砍得就是防止起手接怪倒坦灭团吧正解
作者: 寒郁轩良    时间: 3 天前
猫女堪称野团杀手,昨天小号咩6把猫女,其他都是一次过
作者: 尹泽汐猩    时间: 3 天前
应该不是 这波削弱应该是让大家做成就龙吧
作者: 123457025    时间: 3 天前
标题: 我一直是削弱奥杜尔的支持者,但这周的操作我属实看不懂了
你说你不想削观星,可以理解,那就别削了呗,非得搞点凑数的有什么意义呢,让人家质疑你的专业性,提供点例证?傻了吧唧的雷火呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5