魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我想写一个wa监控猎人追踪目标类型怎么写 [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 3 天前
追踪不需要这么麻烦
只要你不追踪隐形生物或者矿和草药 其他都能享受增伤
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 3 天前
追踪不需要这么麻烦
只要你不追踪隐形生物或者矿和草药 其他都能享受增伤我说下我的诉求: 我当前学的是采矿,采矿和猎人的追踪是冲突的不能同时开。我想写个wa:当在副本中的时候,如果打开的是采矿就报警提示
所以我需要写一个wa来监控在副本中当前的追踪类型
作者: 昀离936    时间: 3 天前
我找了下暴雪的api大全,我大概知道咋写了,待我写好了给大家分享下
作者: 白云追月素    时间: 3 天前
我找了下暴雪的api大全,我大概知道咋写了,待我写好了给大家分享下写好了没?
作者: ADDJ2017    时间: 3 天前
追踪不需要这么麻烦
只要你不追踪隐形生物或者矿和草药 其他都能享受增伤你好,现在生存天赋追踪增伤,是不是一定要追踪对应的怪才有?我记得以前魔盒,大脚都有自动切换追踪的功能。现在我没找到
作者: 123457049    时间: 3 天前

追踪非隐形的任意一个就可以 不需要和当前怪物一致
作者: 刘冠华    时间: 3 天前
我有进副本提醒改追踪,出副本提醒采矿的 WA
作者: 散粉的火把煌    时间: 3 天前

求分享下
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 3 天前

失败了 api禁用 也许我用的不对
作者: 天八部饶gc    时间: 3 天前
失败了 api禁用 也许我用的不对没有恶意,就是看到你的回复感到一阵莫名的喜感
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 3 天前
我有进副本提醒改追踪,出副本提醒采矿的 WA大佬求一个 谢谢
作者: 凡八哥    时间: 3 天前
标题: 我想写一个wa监控猎人追踪目标类型怎么写
我想写一个wa监控猎人追踪目标类型怎么写,触发器那各种选项没找到选项,我感觉是不是要自定义脚本,那这个脚本谁知道咋写

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5