魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手报道,各位叔叔阿姨可以给我一份术士升级攻略吗? [打印本页]

作者: 成都路人甲萌    时间: 3 天前
叮叮顶
作者: 执着等待等wc    时间: 3 天前
你多大就叫别人叔叔阿姨
作者: 462710480    时间: 3 天前
你多大就叫别人叔叔阿姨看头像应该在上小学
作者: 123456868    时间: 3 天前
叔叔建议你删号快跑,并且在现实世界中全力以赴。
作者: 愿为素心人    时间: 3 天前
你多大就叫别人叔叔阿姨00年
作者: 街充骨万怎    时间: 3 天前
看头像应该在上小学的确是小学的1寸照片
作者: 新北狂纱    时间: 3 天前
第一次玩这个游戏?那就老老实实做任务吧。不要去a这a那的……
自己一个人现在满级了打奥杜尔和一个月以后满级了去打toc是一样的但自己熟悉这个游戏的流程是满级以后补不回来的
作者: 六月清晨搅    时间: 3 天前
第一次玩这个游戏?那就老老实实做任务吧。不要去a这a那的……
自己一个人现在满级了打奥杜尔和一个月以后满级了去打toc是一样的但自己熟悉这个游戏的流程是满级以后补不回来的明白了
作者: 南辕北辙395    时间: 3 天前
第一次玩就洗恶魔然后做任务吧…每升两级可以学新的技能和提升等级低的技能..学的时候看看技能介绍..点天赋的时候也是如此..这样就有个大致了解..升级打怪的时候熟练熟练..避免满级除了种子啥也不会….
作者: 强绝商爸摇    时间: 3 天前
[tid=41291937]Topic[/tid] 四天到了34级,升级好慢,现在组aa队刷修道院,效率快的话每小时40k经验。我现在就知道68级后去肯瑞托做声望。可以帮帮我吗?我和你同年,你在哪个服务器
作者: 123456835    时间: 3 天前
同龄 不要追赶进度享受游戏
作者: 素身素    时间: 3 天前
告诉你,痛苦术练级才是王道,永动机,拉四五个怪,挨个轮流上腐蚀术痛苦诅咒,就挨个吸吸吸,刷新腐蚀,血都不掉。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 3 天前
298  zsbd
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 前天 00:01
我和你同年,你在哪个服务器五区 红玉
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 前天 00:09
第一次玩就洗恶魔然后做任务吧…每升两级可以学新的技能和提升等级低的技能..学的时候看看技能介绍..点天赋的时候也是如此..这样就有个大致了解..升级打怪的时候熟练熟练..避免满级除了种子啥也不会….现在我已经在地狱火半岛做任务 还是痛苦术 无伤做任务
作者: 驳论王洪qa    时间: 前天 00:14
精华区有攻略的吧
作者: 安静的小女子    时间: 前天 00:18
直接从岛出来以后去做巨龙群岛的任务,做完差不多就70了
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 前天 00:24
做任务,能排本就排本。
作者: 宿命958    时间: 前天 00:34
00年00年
作者: 后果后我买卖顺    时间: 前天 00:35
标题: 新手报道,各位叔叔阿姨可以给我一份术士升级攻略吗?
四天到了34级,升级好慢,现在组aa队刷修道院,效率快的话每小时40k经验。我现在就知道68级后去肯瑞托做声望。可以帮帮我吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5