魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新继续提问,如何提升奥杜尔WCL分。。有啥技巧吗 [打印本页]

作者: 123457018    时间: 3 天前
好团队最重要
作者: 惜颜705    时间: 3 天前
[tid=41292068]Topic[/tid] 萌新继续提问,如何提升奥杜尔WCL分。。有啥技巧吗,现在228装等。评分61分。。总共打了一次10人H,一次25人H。不知道WCL分是咋算的就是伤害高 分就高
作者: 清风哥    时间: 3 天前
找到好的团队 击杀BOSS 时间越短 评分越高~然后就是 覆盖好自身的爆发~我这周打完 评分91.4~
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 3 天前
还是看团队和装备,我发一个掌握给你看看,你就知道了,第一次我还是个菜逼,第二次就是稍微好点儿的菜逼,这次呢就打的非常不错,
团队给你提供的辅助非常大,打的快的就非常快。
(, 下载次数: 0)
作者: 良辰743    时间: 前天 00:03
找个好团最重要,以前25全打PT,今天找了个H团,均分上90了
作者: xinting_6ym    时间: 前天 00:13
还是看团队和装备,我发一个掌握给你看看,你就知道了,第一次我还是个菜逼,第二次就是稍微好点儿的菜逼,这次呢就打的非常不错,
(, 下载次数: 0) 大佬想学习一下技巧
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 前天 00:21
小号全PT混野团都95+了,能不能看看自己职业的精华帖,能不能就知道每个技能到底是什么?
作者: 封号955    时间: 前天 00:35

没什么可学习的,你看战斗时间就明白了。。。。团队强。
直接比之前快了30秒。
作者: 冀苍鸾    时间: 前天 00:45
没什么可学习的,你看战斗时间就明白了。。。。团队强。
直接比之前快了30秒。我228lr 循环我感觉也没问题 爆炸陷阱有就放 就是打不高
作者: 们至熟两创    时间: 前天 00:55
(, 下载次数: 0) 知道你也什么第三次分这么高吗 只因为国服开了15%BUFF
作者: 123457281    时间: 前天 01:00
1弄清楚技能优先级,2熟读wcl计分规则不算分的怪不碰
作者: 待该州伙    时间: 前天 01:15
认真打,尽量覆盖爆发,少空挡,不要处理小怪。不要毛无意义的伤害。
最好把WCL的规则好好研究一下。当真题一样研究。
作者: 水497    时间: 前天 01:20
标题: 萌新继续提问,如何提升奥杜尔WCL分。。有啥技巧吗
萌新继续提问,如何提升奥杜尔WCL分。。有啥技巧吗,现在228装等。评分61分。。总共打了一次10人H,一次25人H。不知道WCL分是咋算的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5