魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果只想体验剧情做任务的话推荐什么职业 [打印本页]

作者: jiaguangqin    时间: 3 天前
圣骑士吧!
RP角度更有代入,精英任务也基本可以Solo
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 3 天前
猎人,一些精英任务可以单挑无压力
作者: 老橡树1    时间: 3 天前
猎人,一些精英任务可以单挑无压力猎人不如骑士或者dk,那些几十万血的,宝宝扛不住,我猎人骑士dk都有
作者: 想不到918    时间: 前天 00:03
猎人,一些精英任务可以单挑无压力
但我听说以前猎人要自己买箭很麻烦是真的吗
作者: 痴痴情先生先s    时间: 前天 00:09
就能单挑精英任务这一点来说,最好是个能坦克的职业,比如防骑、Dk,
增强萨也可以。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 前天 00:15
复仇战,真正的神
作者: 123457067    时间: 前天 00:20
正式服的任务等级是动态的 你等级不同去了也是适合你的不会发现灰绿任务做了没奖励的情况
怀旧服任务等级固定 我的建议是如果你想做1-60的旧大陆任务可以考虑怀旧服(因为这部分正式服重做了不存在了)只要在85怀旧之前有的是时间慢慢来
其他的任务体验怀旧服完全不行 (怎么跟20级就能420%和960%的飞行比?)
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 前天 00:26
但我听说以前猎人要自己买箭很麻烦是真的吗怀旧现在也要
作者: gui57    时间: 前天 00:35
猎人,一些精英任务可以单挑无压力到了80级的地图,不管术士还是猎人,好多任务BOSS都打不过,只有防骑单挑毫无压力
作者: 123457278    时间: 前天 00:41
到了80级的地图,不管术士还是猎人,好多任务BOSS都打不过,只有防骑单挑毫无压力那你是没玩过痛苦s.....
作者: 特朗普大爷    时间: 前天 00:43
猎人,猎人,猎人,还是猎人
作者: 彭832    时间: 前天 00:54
那你是没玩过痛苦s.....冰冠冰川那些20万血的BOSS你能单挑么?
作者: 清风吹袭断    时间: 前天 00:56
冰冠冰川那些20万血的BOSS你能单挑么?可以啊,而且不止一种杀法
作者: 核桃脆    时间: 前天 01:02
可以啊,而且不止一种杀法这么厉害?元帅的下落那个任务能做么?
作者: 蜡烛2017    时间: 前天 01:08
大佬教教我,我的术士小号在冰冠冰川卡了很多任务,有些喊到人了才打掉,还有一堆BOSS喊不到人
作者: 落木萧萧329    时间: 前天 01:17
冰冠冰川那些20万血的BOSS你能单挑么?我猎人天天自己单挑 空中的威胁,毫无压力啊
作者: 123457245    时间: 前天 01:23
我猎人天天自己单挑 空中的威胁,毫无压力啊元帅的下落你能单挑么?
作者: 豪哥692    时间: 前天 01:32
元帅的下落你能单挑么?去岛上教堂那个?我估计只有防骑能单挑吧
作者: 牛股行天下烁    时间: 前天 01:37
LR。骑士前期真的很痛苦,在很长的一段时间里你的技能只有审判。骑士只有满级+一定的装备基础刷精英任务的时候有用。
作者: 123457049    时间: 前天 01:40
标题: 如果只想体验剧情做任务的话推荐什么职业
正式服mop入坑的没玩过以前的版本,正式服现在等级压缩完以后以前的任务线等级有点怪,所以想入坑怀旧服体验下以前版本的完整剧情,想问问各位怀旧服大佬们推荐什么职业好一些,做任务会不那么坐牢。
提前感谢大佬们

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5