魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么h团长不组“混子”,换你自己愿意组吗? [打印本页]

作者: 墙和鸡蛋    时间: 前天 00:27
来个50buff不就能组了?
你能一小时打完了不是皆大欢喜吗?
作者: 涵宸霖    时间: 前天 00:32
你能一小时打完了不是皆大欢喜吗?你就是来200%buff也不组啊,
原来2小时打完,200%buff 1小时打完不好么,凭什么带你打2小时。
作者: 囝囝刚    时间: 前天 00:42
你能一小时打完了不是皆大欢喜吗?这样吧,干脆让网易上200%的buff,也不需要组25人了。直接10人打25人的团。
作者: 卢云i    时间: 前天 00:49
你能一小时打完了不是皆大欢喜吗?开毛玩笑。开了100%,有熟悉机制,能听懂人话的正常玩家,能顺顺利利的通完,为毛冒风险组啥野人,吃饱了撑的。。加buff不加智商。
作者: 凌8乱    时间: 前天 00:51
难度低了自然有大量低端排骨团长开团
野人随便挑团
这没发生过?
作者: 123457018    时间: 前天 00:58
混子最大的问题是不买装备,打着垫底的dps,底价232换213都不要。。你是开团的你真受不了
作者: 韶景于璃    时间: 前天 01:06
你能一小时打完了不是皆大欢喜吗?你就算100%buff不带脑子,谁组你,真的很搞笑
作者: 夜昙SS    时间: 前天 01:15
混子最大的问题是不买装备,打着垫底的dps,底价232换213都不要。。你是开团的你真受不了消费高和伤害高是一样不占
作者: 鬼子进了村部    时间: 前天 01:21
别说加15%BUFF,就是加150%BUFF,也不会组混子。
原先2小时打完,现在20分钟打完,提高效率不好么?玩什么要组混子?他是你爹啊?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 前天 01:22
野人随便挑团
这没发生过?对啊,低端排骨人组起来就好了啊,我的回复说的是buff高了,高端团队会组混子。
作者: 123457281    时间: 前天 01:28
野人随便挑团
这没发生过?
NAXX就这样... 减伤不喊 机制不懂 但是官迷挺大.. 什么都喜欢指手画脚的 我就认识一个(奥杜尔暴露了他的菜 已拉黑)
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 前天 01:37
你能一小时打完了不是皆大欢喜吗?不组混子可能30分钟就打完了
你还组吗?
作者: 雍不言弃    时间: 前天 01:42
带24个不要工资的萌新混子 还是可以的
作者: 随遇而安428    时间: 前天 01:51
睾丸们都有微信报名600+
哪来的混子?
这种被害妄想到底是怎么来的?
作者: fys24680    时间: 前天 01:56
消费高和伤害高是一样不占是真的无力,最后还是靠别人带过,我朋友脸皮薄开团又不考核dps也不强x最后变成使劲按的变打工仔,混的变成老板
作者: 老橡树1    时间: 前天 02:02
是真的无力,最后还是靠别人带过,我朋友脸皮薄开团又不考核dps也不强x最后变成使劲按的变打工仔,混的变成老板关键这个老板还不消费
作者: 123457321    时间: 前天 02:11
降到混子自己开组打字眼神过的难度就行了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 前天 02:13
偷换概念,没有成就和混子是一个概念吗
作者: 迟到399    时间: 前天 02:19
不到4000是真的嘛
作者: 123456825    时间: 前天 02:25
标题: 为什么h团长不组“混子”,换你自己愿意组吗?
一群混子天天在论坛喊着海龟垄断h团啥的,那为啥你们自己不组个h团呢?是因为你们自己心理都清楚自己一群混子打不了h吧?既然清楚,那凭啥还要别人组你们呢?一群混子,手法差技术差就算了,附魔附魔不弄,合剂团长不喊就绝不吃,更别说偷爆发药水了。省那点钱是够你买排骨吃了咋滴?加了15%的buff了还一个个DPS打的跟t差不多,那些dps不过4k你干脆把游戏删了吧,我都不好意思看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5