魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 以后别吹wy封号力度了。一个吉安娜的法师从早上挂机到现在还安然无恙。 [打印本页]

作者: 海鑫木业    时间: 前天 01:11
哪次不是头半个月做做样子,后面就不管了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 前天 01:12
哪次不是头半个月做做样子,后面就不管了确实 做做样子的。 还吹比亚服环境好。。
作者: xwuw13    时间: 前天 01:20
那为什么我封号了?纯手打,最少豆出门开了个旗子,傻逼雷火,艹他妈全家
作者: 陈辞滥调    时间: 前天 01:34
那为什么我封号了?纯手打,最少豆出门开了个旗子,傻逼雷火,艹他妈全家封号有延后性,别管那些说不封的人。你就这么想,不封号怎么卖直升?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 前天 01:38
你家客服一天什么也不干就等着给你服务?
作者: 落败的青春阳落s    时间: 前天 01:42
太可恶了,封号一天!
作者: 123457468    时间: 前天 01:51
举报的人多了会封的 有几个小时的延迟
作者: 若宸2017    时间: 前天 02:02
封号有延后性,别管那些说不封的人。你就这么想,不封号怎么卖直升?笑死,上周战歌挂机的脚本狗这周阿拉希又遇到了,等级比我还高。
刚开服的时候举报脚本还给个回复,现在一个月都没一个,封个锤子的封。就这还一堆人说网易比亚服强。
作者: 霓小沫儿    时间: 前天 02:11
我战场碰到3个挂举报完就收到一个被封的消息还有俩没消息
作者: 想出轨逗    时间: 前天 02:19
笑死,上周战歌挂机的脚本狗这周阿拉希又遇到了,等级比我还高。
刚开服的时候举报脚本还给个回复,现在一个月都没一个,封个锤子的封。就这还一堆人说网易比亚服强。不是给网易洗地,是我微信群里真的有哥们才被封了。
如果网易真的不管,是人是狗一个按键精灵就能起号,你觉得现实吗
作者: 人民看看2014    时间: 前天 02:26
不是给网易洗地,是我微信群里真的有哥们才被封了。
如果网易真的不管,是人是狗一个按键精灵就能起号,你觉得现实吗我亚服的时候加了3个微信群,天天有人被封,这边国服四个,至今一个没被封的。
网易这边不用什么特别厉害的外挂估计都不管你。
作者: 凌8乱    时间: 前天 02:31
貌似手动挂机不会封,只要不用科技
作者: 海田1    时间: 前天 02:40
采矿时看到一群脚本,有个是下坐骑时脚滑了没站到矿上,在坡下一直太空步的爬,爬了十几分钟,我把矿采了他才搓坐骑飞走。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 前天 02:43
我亚服的时候加了3个微信群,天天有人被封,这边国服四个,至今一个没被封的。
网易这边不用什么特别厉害的外挂估计都不管你。我感觉反倒是厉害的不封,按键精灵被封了好多,但是真的上键盘宏的反倒不封,严重怀疑网易悄悄收集了后台数据的
作者: C丶sunshine    时间: 前天 02:52
手动摆烂队应该不会封吧?
我这两周战歌和阿拉希,前5级摆烂,后5级真打
作者: 夜昙SS    时间: 前天 03:04
至少我看不到dk.大军。盗贼大军。法师大军了!脚本有。肯定有!没有这些大军!说明网易是真管!不然让你感受天灾军团的威力!
作者: 康乃馨老太    时间: 前天 03:05
标题: 以后别吹wy封号力度了。一个吉安娜的法师从早上挂机到现在还安然无恙。
从十几级挂机挂到33级 依然还在战场挂机。id 乌堡一哥。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5