魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 1660ti为啥只跑百分之十几,打团只有20帧? [打印本页]

作者: 碧雲居士    时间: 2024-10-3 02:32
众多周知魔兽吃cpu,不出显卡
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-10-3 02:39
吃cpu,之前用的i5 4590卡的像幻灯片,昨天弄了二手的amd 5600, 达拉然可以开10档,团本还没去测试
作者: C丶sunshine    时间: 2024-10-3 02:43
吃cpu,之前用的i5 4590卡的像幻灯片,昨天弄了二手的amd 5600, 达拉然可以开10档,团本还没去测试那我马上换U。可是自己不会安装,唉。
换U也要看主板吧?
作者: 塞翁364    时间: 2024-10-3 02:54
吃cpu,之前用的i5 4590卡的像幻灯片,昨天弄了二手的amd 5600, 达拉然可以开10档,团本还没去测试
4590怎么也不会卡成幻灯片
作者: 三个捌    时间: 2024-10-3 03:00
这题我会,游戏里选 DirectX 旧版本
作者: wzyu638116    时间: 2024-10-3 03:03
驱动换了没
作者: 核桃脆    时间: 2024-10-3 03:09

4590怎么也不会卡成幻灯片25人站水里打那个boss,很卡,1档
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-10-3 03:17
你这八成是驱动问题。我960开三档可以流畅60帧还是2K显示器。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-10-3 03:26
我旧机器就是4590+580 2k 一档,团本不卡反正,aoe场面帧数60-90之间,2600相当于八代u了,还是1660,正常情况是流畅的
作者: 123457399    时间: 2024-10-3 03:32
我这12600kf带十年老卡1050.都能最高画质
作者: 邱建华    时间: 2024-10-3 03:36
4590+750ti,都能开7档打25人团
作者: 三个捌    时间: 2024-10-3 03:45
楼主你听他们扯4590轻松开
4590不开伤害统计不开wa,不开dbm。可能可以
这三样一开立马卡
作者: hyq481    时间: 2024-10-3 03:49
1 可能显示器分辨率和显卡和游戏的分辨率 有 bug 被吞帧,游戏改成窗口就行了。
2 可能 DX 问题,cpu 太老了 新的 dx12dx11 兼容有问题,设置里 dx 换下 或者 找个低版本 dx 重装,或者系统重装。
3 可能 插件问题  把插件全关了试下。
作者: 123456865    时间: 2024-10-3 03:52
我在发一条来终结此贴,其他人别扯了。我以前amd2600x加1063,团战幻灯片一直以为是显卡问题。然后换了i5十三代和790主板32内存没换显卡,再也不卡了。结论就是魔兽吃单核 2600的单核是真的垃圾垃圾
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-10-3 04:02
众多周知魔兽吃cpu,不出显卡可是我CPU只占用了45,还是双开的。 (, 下载次数: 0)
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-10-3 04:09
驱动换了没换了的
作者: 123457443    时间: 2024-10-3 04:15
我在发一条来终结此贴,其他人别扯了。我以前amd2600x加1063,团战幻灯片一直以为是显卡问题。然后换了i5十三代和790主板32内存没换显卡,再也不卡了。结论就是魔兽吃单核 2600的单核是真的垃圾垃圾谢谢!可是我cpu双开只用了40多
作者: 大嘴997    时间: 2024-10-3 04:19
可是我CPU只占用了45,还是双开的。 (, 下载次数: 0) 不是看占用,我用4590的时候占用也不高,就是卡,昨天换了5600就10档了
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-10-3 04:24
我昨天才换的,之前是4590+1060  25人团很卡,cpu占用也不高才三四十,昨天去二手市场弄了amd5600就10档了,但是4590换5600要连主板一起换
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-10-3 04:30
标题: 1660ti为啥只跑百分之十几,打团只有20帧?
U是AMD的2600。

同时,另一个洋垃圾E5 2670V2,用1050ti,显卡都跑九十多,游戏帧率150。

为啥啊呢?游戏内设置全都调了,不知道为啥1660ti跑不起来。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5