魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我个人建议你们再把进组门槛提高一些 [打印本页]

作者: 123457210    时间: 前天 08:04
哈哈哈哈! 戳中我笑点了, 今天满世界都是要求发观星成就的。门槛属实牛!
作者: 123457092    时间: 前天 08:12
不带弱智玩!气坏了
作者: 扬帆46    时间: 前天 08:17
飞星这个门槛在,我这种老登爱与家庭的也认可要熟练工,万一陪着灭一小时你刚会结果飞了,肯定接收不了
作者: hedeafmz28    时间: 前天 08:23
新区一堆开荒团 怎么不见你去啊  就在这旁边抱怨别人不带你?笑死
作者: haiyuezhihun    时间: 前天 08:25
哈哈哈哈! 戳中我笑点了, 今天满世界都是要求发观星成就的。门槛属实牛!哥们你有观星成就吗? 发来看看
作者: 红星酒斩    时间: 前天 08:35
菜就去打普通 去打开荒团,菜还想混进去全h观星?别人为什么要带你一个混子?
作者: 陈辞滥调    时间: 前天 08:39
毛遂自荐啊,上周有个全h团,缺个猫德,我直接和团长说犯错直接罚,绝不bb,可以先放2万g犯错直接扣,直接给我组进去了。3个半小时全推,弄了观星成就
作者: 因为我是真真    时间: 前天 08:49
也不知道为什么观星分数这么低。。。 (, 下载次数: 0)
作者: 胡37    时间: 前天 08:56
还以为你说的高门槛是95分起步,结果来一句紫色,有点幽默了
作者: 123456868    时间: 前天 09:02
也不知道为什么观星分数这么低。。。 (, 下载次数: 0) 那不行了兄弟, 你这绿色想进组有点难
作者: 123457466    时间: 前天 09:06
也不知道为什么观星分数这么低。。。 (, 下载次数: 0) 你这不是观星分低,是每个BOSS分都低啊
作者: jimmy肖明    时间: 前天 09:12
那你自己组啊,你一定要喊没成就的来,有成就的一个都不准组,你打呗
作者: 热忽行退    时间: 前天 09:19
你别搞笑了 全h团不会在集合石补人的都是群里喊或者去别的公会群喊
作者: 深渊金哥哥j    时间: 前天 09:22
集合石就打pt速推 那种部分h的只要你能进去 基本都是牢
作者: 素色流年783    时间: 前天 09:28
也不知道为什么观星分数这么低。。。 (, 下载次数: 0) 藏星打法都不太高,最多也就七八十分
作者: 良辰743    时间: 前天 09:36
休闲玩家又不社交的还是去玩正式服吧,那个可以和人机一起打本,多休闲啊
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 前天 09:41
这样兄弟,你转服来我这,我带你打10人,如果因为你的原因灭了,你怎么认罚?
作者: 马马虎虎770    时间: 前天 09:49
也不知道为什么观星分数这么低。。。 (, 下载次数: 0) 我坦克只有20多分,队伍里治疗只有6分。
作者: 或许你会吞    时间: 前天 09:56
你这不是观星分低,是每个BOSS分都低啊装b
作者: 肥牛于田揖    时间: 前天 10:00
标题: 我个人建议你们再把进组门槛提高一些
我肯定是进不去组哈哈,说来可笑,手笨眼神也跟不上,A了A了
这些大神自己有一个圈子,每周自己人就打了,像我一样的休闲普通玩家想进组? 想都别想!
所以我建议自己人不够差一个两个的组野人就再把门槛提高一些,WCL必须紫色,成就必须25H全通,大家看怎么样?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5