魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有感觉第四个CD就没啥可玩的了 [打印本页]

作者: 秋天一且    时间: 前天 08:38
朱门酒肉臭 路有冻死骨
作者: 风残殒落殒d    时间: 前天 08:45
是的。。。其实有点无聊。竞速也懒得打,因为一周一削,现在的竞速逻辑跟后面的又不一样。冲榜我本来就懒得冲。
作者: 更强    时间: 前天 08:50
会不会是你们把每周提升一点的游戏,变成了第一周就要达到终点,导致自己剥夺了自己后面的乐趣?
作者: 想出轨逗    时间: 前天 08:58
4个cd9个片我还可以玩很久
作者: Qian723    时间: 前天 09:04
一个号单职业的人是无聊,全职业的话……
作者: Vonice    时间: 前天 09:09
4个cd9个片我还可以玩很久21个片了,第一周10个
作者: 紫愚灵    时间: 前天 09:17
一个号单职业的人是无聊,全职业的话……那雷火笑死,礼包卖的起飞
作者: 123457443    时间: 前天 09:20
真无聊 我已经不想打公会团了 出去找野团坐牢了
作者: 喵呜_520    时间: 前天 09:30
用之前骂老玩家的话说就是爱玩玩~~~~~
作者: 老顽童760    时间: 前天 09:33
万年TBC我觉得玩的都挺开心,你可以AFK了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 前天 09:44
4个cd我还没进过奥杜尔的大门。。。。
作者: 123456865    时间: 前天 09:47
我等老登玩的飞起,就等平均装等上去让我等蹭蹭高大上的奥杜尔你这种该a赶紧a,或者出门左转正式服冲首杀
作者: jimmy肖明    时间: 前天 09:55
别啊,我们小团体目前就一个到80的,我还在外域为地球而战呢,这地球…就要抛下我们了?
作者: 深海渔灯每    时间: 前天 10:03
我从第 2 个CD开始回国才打的,目前对我而言是第 3 个CD。然后只打过一次观星全通,对我来说还可以
作者: 水草香蕉壁    时间: 前天 10:09
25h懒得坐牢,追求25pt加10h毕业。反正15%buff约等于10个装等。25➕10h毕业别不多能有235吧。25人就2小时pt速推,贼舒服。
作者: 象棋达人    时间: 前天 10:12
我这一身 232 就已经不想打了,有时候上线做个珠宝日常就关游戏
作者: 厕所有人    时间: 前天 10:21
4个cd我还没进过奥杜尔的大门。。。。跟着 25pt 混啊老哥,就猛打躲技能就行
作者: 哈哈SE7    时间: 前天 10:23
我也有同感,3个号都230+了,片也20个了,今天突然有一种不太想玩怀旧的感觉,也许会去正式服玩一段时间,也许会回去玩plus
作者: 123457124    时间: 前天 10:33
这周过了0灯,就打了4把就过了,确实没啥追求了,等地心之战去玩玩
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 前天 10:35
标题: 有没有感觉第四个CD就没啥可玩的了
削弱的后遗症太明显了,毕业容易,然后bis装备拿了也就那样….不拿也随便车。加上uld又很长,毁灭吧,建议再4个cd就可以toc了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5