魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 装备roll到后就绑定,这样不就没有帮roll的了吗? [打印本页]

作者: 123457015    时间: 前天 14:32
打团本,只要有需求,就绝不去roll团。宝库除外。
作者: 塞翁364    时间: 前天 14:38
看看随机的尿性不就知道了。打哪个本忘了,我dkt,最后出了冰雹,就一个dz一身蓝绿。当时真的很想roll啊。dz直接就喊大哥求让啊,就没r贪婪了。
作者: 123457166    时间: 前天 14:53
看看随机的尿性不就知道了。打哪个本忘了,我dkt,最后出了冰雹,就一个dz一身蓝绿。当时真的很想roll啊。dz直接就喊大哥求让啊,就没r贪婪了。我也是T装想拿冰雹,买点装绑,没换完,换天赋进去R,丢不起那人
作者: 木易549    时间: 前天 15:11
我也是T装想拿冰雹,买点装绑,没换完,换天赋进去R,丢不起那人虽然在这里站在道德高点喷人很爽,但是轮到自己,真tm想r啊。
作者: 快乐人L    时间: 前天 15:30
都是君子可以,不然你想想一天可以刷无数遍的ptstsm,一个治疗sp都被dps R走多少次了
作者: 音乐之家1    时间: 前天 15:45
一样有使坏的,拿去卖店或者分解道德根本约束不了人。
作者: 快乐宝贝567    时间: 前天 15:59
看看随机的尿性不就知道了。打哪个本忘了,我dkt,最后出了冰雹,就一个dz一身蓝绿。当时真的很想roll啊。dz直接就喊大哥求让啊,就没r贪婪了。我dkt日常都是去古达克,冰雹都出好多次了,可惜队伍里还是有需求的多,这么长时间就拿了一个冰雹。
作者: 木子李皓    时间: 前天 16:15
标题: 装备roll到后就绑定,这样不就没有帮roll的了吗?
刚才进了个9=1的maxx后二团,我需求一个老克出的法系装,一群用不上的人在那roll,不会是帮roll吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5