魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小白关于福星木蛟的提问 为啥在诺森德召唤不出来 [打印本页]

作者: poney    时间: 前天 15:00
[tid=41295423]Topic[/tid] 小白关于福星木蛟的提问 为啥在诺森德召唤不出来
需要报错吗?
这个龙我在其他地方都可召唤,在外域也可以飞。
但是到了诺森德就召唤不出来了,只能用军马。我还没学寒冷飞行?是的
作者: 木易549    时间: 前天 15:20
[tid=41295423]Topic[/tid] 小白关于福星木蛟的提问 为啥在诺森德召唤不出来
需要报错吗?
但是到了诺森德就召唤不出来了,只能用军马。我还没学寒冷飞行?对的老弟
作者: 您脱风云错    时间: 前天 15:32
这是个飞行坐骑,不是那种通用的,在达拉然也不能骑的
作者: 良辰743    时间: 前天 15:57
这是个飞行坐骑,不是那种通用的,在达拉然也不能骑的感谢回复,?那是不是意味着,如果我只想在诺森德飞起来就行,我的骑术目前是 225,那么 我只需要花 1000 学个寒冷飞行就能在诺森德飞了,不需要专门花 5000 学专家级骑术,是这样吗?
作者: 云端午节    时间: 前天 16:08
感谢回复,?那是不是意味着,如果我只想在诺森德飞起来就行,我的骑术目前是 225,那么 我只需要花 1000 学个寒冷飞行就能在诺森德飞了,不需要专门花 5000 学专家级骑术,是这样吗?对,但是150的飞行速度生不如死还不如公共交通
作者: fys24680    时间: 前天 16:26
对,但是150的飞行速度生不如死还不如公共交通明白啦,谢谢。
本来到 70 的时候手上已经有 6900 了,想想还是先搞个徽章,所以一夜回到解放前。
现在73,手上只有 3000 多,只能先学个凑活了。不然做任务确实太累
作者: 方方圆圆272    时间: 前天 16:44
感谢回复,?那是不是意味着,如果我只想在诺森德飞起来就行,我的骑术目前是 225,那么 我只需要花 1000 学个寒冷飞行就能在诺森德飞了,不需要专门花 5000 学专家级骑术,是这样吗?是的
作者: 杨俊语语il    时间: 前天 16:55
标题: 小白关于福星木蛟的提问 为啥在诺森德召唤不出来
小白关于福星木蛟的提问 为啥在诺森德召唤不出来
需要报错吗?
但是到了诺森德就召唤不出来了,只能用军马。

我还没学寒冷飞行?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5