魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新退游了,吐槽哈。 [打印本页]

作者: Aim_yuan    时间: 前天 15:26
你是当我没玩过游戏?哪个电脑游戏不要坐电脑面前几个小时啊?哪怕是其他游戏可以暂停可以中途走,但是正常玩游戏的肯定不会玩十几分钟又走开一会然后又继续玩吧?自己规划不了时间怪谁啊
作者: hhhong2017    时间: 前天 15:35
赶紧走,不送。
作者: 素色流年783    时间: 前天 15:38
慢走不送。。
作者: dw3995    时间: 前天 15:50
给你开个欢送会?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 前天 15:56
好的 6字箴言
作者: 润唇膏贡    时间: 前天 15:58
踢一脚
作者: 淑侠    时间: 前天 16:06
号给我哇 我正好没时间了
作者: Holily1985    时间: 前天 16:12
wlk本来就是日常世界,打完团本就是肝日常,做完日常基本只能玩小号,我看抖音上很多主播都是这样的,所以雷火第一周看形势不对,马上出buff,而且国服这个环境,你要是对吃排骨没兴趣,很多人玩个把月就会腻味
作者: hhhong2017    时间: 前天 16:18
[tid=41295356]Topic[/tid] 国服回归玩到现在,225DZ,62SS,红玉圣殿,月卡还有8天,今天都没上号了,彻底弃坑了。1、当前版本对dz是真不太友好,非常难进组。
2、牌子装换完了,打完副本就感觉没啥事做了。
3、奥杜尔副本又臭又长,现在都是快节奏游戏了,谁能坐电脑面前几个小时。目前一些老玩家真的很影响游戏环境,wcl评分60进组、成就进组、还有罚款云云、搞得乌烟瘴气。新玩家都走了,你们那群人自己玩呗。
4、奥杜尔bug黑我一周CD,客服gm,一直未回复。那个奥杜尔buff可以取消,没有500年的rrz策划,想不出来可以来正式服啊,刷回响刷青铜锭刷7层大米就版本毕业了。
作者: 水月花郎稳    时间: 前天 16:27
快滚,,,
作者: 二狗子2017    时间: 前天 16:33
去玩正式服吧,最起码不打本还有很多事可以做,这里基本上已经被排骨人占领了
作者: 陈辞滥调    时间: 前天 16:37
丢不丢人,玩个15年前的游戏还舔着个b脸要削弱
60刚开的时候一个劲的喊以前的玩家是菜b的劲儿呢?
作者: 淡淡清水1314    时间: 前天 16:45
这一看就不是萌新,评论引导员,没事弄弄热度,萌新没几个来这个论坛的,都在抖音呢
作者: 秦基兴拍    时间: 前天 16:52
可以来正式服啊,刷回响刷青铜锭刷7层大米就版本毕业了。是,这个版本还能持续一周就开11.0了,不知道你11.0上哪刷青铜锭去
作者: 幂倾城淮    时间: 前天 16:58
赶紧走,这一波免费进来了多少新玩家败坏副本素质
作者: 醉生三世生d    时间: 前天 17:04
放心吧,你会回来的,真正退坑的人不会特地来发个帖子的
作者: 又见阿凡提彻    时间: 前天 17:07
是,这个版本还能持续一周就开11.0了,不知道你11.0上哪刷青铜锭去开新版本不就爽玩新版本了,新版本的大米又不是毕不了业。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 前天 17:13
滚滚滚,不玩了能别发帖唱衰吗?????
作者: jimmy肖明    时间: 前天 17:22
我年卡都已经两周没上怀旧服了
作者: 因为我是真真    时间: 前天 17:25
标题: 萌新退游了,吐槽哈。
国服回归玩到现在,225DZ,62SS,红玉圣殿,月卡还有8天,今天都没上号了,彻底弃坑了。

1、当前版本对dz是真不太友好,非常难进组。
2、牌子装换完了,打完副本就感觉没啥事做了。
3、奥杜尔副本又臭又长,现在都是快节奏游戏了,谁能坐电脑面前几个小时。目前一些老玩家真的很影响游戏环境,wcl评分60进组、成就进组、还有罚款云云、搞得乌烟瘴气。新玩家都走了,你们那群人自己玩呗。
4、奥杜尔bug黑我一周CD,客服gm,一直未回复。那个奥杜尔buff可以取消,没有500年的rrz策划,想不出来,太高估玩家素质了。

预测一波,第一张月卡到期,大量新玩家退游。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5