魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火开始还债了。 [打印本页]

作者: 街角386    时间: 3 天前
uld pt模式出了后三+观星 还是随便打的
作者: 天主的爱    时间: 3 天前
[tid=41295029]Topic[/tid] 其实很简单,卖装备,结果NAXX完全没人打了。
ULD又打不过,谁几把玩。
不过雷火反正已经把钱赚到了,只是这钱以前是工作室赚的。
但是月卡估计有点不好赚。
这周已经没啥了,等TOC吧。你不会以为TOC就简单吧。
作者: chwbn765    时间: 3 天前
好家伙,现在25普通怎么都比naxx快吧
作者: 123457044    时间: 3 天前
两个号已经打了NAXX后2+双龙。普通奥杜尔也随便打。所以你论据就错了!
作者: 快乐人L    时间: 3 天前
谁说naxx没人打,下午后二双龙分了三百多金
作者: 麦子971    时间: 3 天前
天天雷火雷火的,雷火影响你生意了。本来没听说过雷火,就一直玩魔兽,天天看你们黑雷火,看不下去了。奥杜尔打不过,就给增加15%buff,这也能喷?一帮小号采矿,现在环境好多了,这也能喷?我就想问问,他影响正常玩家什么了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 3 天前
[tid=41295029]Topic[/tid] 其实很简单,卖装备,结果NAXX完全没人打了。
这周已经没啥了,等TOC吧。雷火说不追赶开5个月笑死了,用不到2月就没人续电卡了
作者: 精品网址徽    时间: 3 天前
谁说naxx没人打,下午后二双龙分了三百多金我这周700多
作者: 麻辣鸡翅    时间: 3 天前
你不会以为TOC就简单吧。别这么说,TOC这版本,不算这次,我都打过3遍。
作者: 123457294    时间: 3 天前
反正我一小时一车50箱的时候还能看到好多团小强灭到25次以下
作者: 123457191    时间: 3 天前
我这服,naxx全通加双龙的团还是有好几个。上周一车还分了三千多。
作者: 塞翁364    时间: 3 天前
这周已经没啥了,等TOC吧。最起码不排队了
作者: 123456790    时间: 3 天前
天天雷火雷火的,雷火影响你生意了。本来没听说过雷火,就一直玩魔兽,天天看你们黑雷火,看不下去了。奥杜尔打不过,就给增加15%buff,这也能喷?一帮小号采矿,现在环境好多了,这也能喷?我就想问问,他影响正常玩家什么了他影响那些穷比赚钱了。
作者: 囝囝刚    时间: 3 天前
难的是数值吗 ?   哈哈  雷火就没搞明白  难的是好多人不知道机制啊  
大部分人只会出啥打啥  奶加好 T拉住 dps用力打
你TM一个团本  绑定好几个职业  每个职业都有自己对应的boss机制 不会就是全团陪你灭
你调整数值有啥用  除非一个嗜血打完  
还有职业平衡    鸟德 恶魔术  元素萨  法爷 邪dk 标配啊  
惩戒骑 狂暴战 猫/熊 神牧 盗贼 血dk 被嫌弃的不要不要的
就连宝库都挑专精   好多职业还TM要双修  
有进团被人骂的时间 不如打打日常等开十字军试炼  那TM是真简单 谁都能玩
作者: 123456806    时间: 3 天前
第一次见到玩家怕公司赚不到钱的游戏就是魔兽
作者: 123457265    时间: 3 天前
难的是数值吗 ?   哈哈  雷火就没搞明白  难的是好多人不知道机制啊  
你TM一个团本  绑定好几个职业  每个职业都有自己对应的boss机制 不会就是全团陪你灭
还有职业平衡    鸟德 恶魔术  元素萨  法爷 邪dk 标配啊  
惩戒骑 狂暴战 猫/熊 神牧 盗贼 血dk 被嫌弃的不要不要的
有进团被人骂的时间 不如打打日常等开十字军试炼  啊? 咱就是说以前也挑吧?
作者: 向往草原403    时间: 3 天前
25pt2小时推完,比naxx还快。25pt加10h毕业轻松加愉快。
作者: 什么大师特    时间: 3 天前
有进团被人骂的时间 不如打打日常等开十字军试炼  这不是魔兽一贯的传统么。。。以前正式服大米12层以上,除非是你自己的钥匙,不然就那么几个职业可以进组,比奥杜尔严重多了。
作者: 成都路人甲萌    时间: 3 天前
这周已经没啥了,等TOC吧。你要知道toc有50箱 至少也是45 选人只会比现在更严格…
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 3 天前
标题: 雷火开始还债了。
其实很简单,卖装备,结果NAXX完全没人打了。
这周已经没啥了,等TOC吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5