魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 这种工会你认同吗,老实说,我没想到我能被踢出工会 [打印本页]

作者: 我就是但丁徊    时间: 前天 18:25
(, 下载次数: 0)
作者: 什么大师特    时间: 前天 18:27
奶德ID打码了,工会会长就不了,我气了1个多小时,慢慢编辑的
作者: 下一站美安好    时间: 前天 18:30
红玉圣殿的奇葩太多了,我在那的一个满级号已经不玩了
作者: 海田1    时间: 前天 18:35
那个法师我都不想理,我气不过的是工会的态度,,,,,我现在还是不知道我哪里错了!!
作者: 快乐人L    时间: 前天 18:37
这法师id发一下吧、避个雷
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 前天 18:41
这老服虽然也有不少妖魔鬼怪,但这俩新服就是各种妖魔鬼怪,我现在排5m就怕碰到这俩服,真是各种全需
作者: 樱花283    时间: 前天 18:43
全tm G团了公不公会重要吗?
作者: 阿阳937    时间: 前天 18:47
经常T一个公会的  划水的 全需的  不T留着过年吗?
有几个会长能保证自己公会全员合格玩家?还不能T自己公会的  只能自己退   我呸   谁排本的时间不是时间
你开个奥杜尔团 进来几个公会无附魔无宝石的  你团长自己退不?
作者: 甜言疯语    时间: 前天 18:51
你们是在过家家吗?一个连这鸡毛蒜皮的事都管的会长,一个闲的那么在意公会被踢…
作者: gui57    时间: 前天 18:52
应该连着会长一起喷
作者: 良辰743    时间: 前天 18:55
公会到底有啥用…我直接设置里拒绝了公会邀请…
作者: dw3995    时间: 前天 18:59
并不是一直打本的工会,,大部分都是聊天休闲的,,,,而且我呆很久了工会,,这次事情也不是我的问题,,我气不过不是正常吗,,
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 前天 19:03
同区帮顶一下
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 前天 19:07
网易有爱插件。法师ID都找不到了,伤害统计刷新了,,,他也没敢私聊找我对线。。就很离谱
作者: 不好吃荤漳    时间: 前天 19:08
大概是因为公会是小团体,小团体相比于技术肯定是人情世故先,会长也会优先考虑这一点,没看到你们公会聊天的截图,可能那法师是个非常难搞的人,但你如果从头到尾非常强势被T是必然的,毕竟你没办法证明你T她的时候不知道是一个公会的,这种情况如果她真的很难搞,你先私聊说个对不住不好意思就行, 她还说你截个图就倒反天罡了。打个比方就是她是来霸凌你的,刚刚打了你一顿但你也没受多严重的伤,你觉得接下来她会对你造成致命威胁所以你反手就是一棒子给她打的重伤进医院,除非你能详细的给大家解剖整个事件经过并提供证据,不然会长作为仲裁只能判你有罪了。
作者: 凡八哥    时间: 前天 19:11
因为工会截图被刷掉了,我不好和你们解释,,,,,,,,,聊天记录也说明了,,,,,几个非常确定的把,,,,法师有问题,这个没错把,,他不正面回答我提的问[比如为啥不给水。治疗多次打字说明的情况,,为啥不打网灭了的是他,他反过来先BB队友,,,,这种情况,我和他对线不是很正常吗,他只拿输出说事情,,,我提问几句,,,然后他自己退的,,,他甚至不敢私聊我对线,,,,,,,,,,我凭啥被踢呢,,,作为会长,全程聊天记录都看到的,他也知道法师的问题,,,为啥还能强行把我踢了呢,法师自己退了,我反而被踢,,略搞笑
作者: 启东1    时间: 前天 19:15
还以为T你是让你们不要在公会频道吵架都出去冷静冷静= =
法师自己那态度对待队友的时候怎么不念及一个公会的情谊呢
作者: 潘金麟    时间: 前天 19:18
垃圾工会小团体呗
作者: 李焕发    时间: 前天 19:20
标题: [提问] 这种工会你认同吗,老实说,我没想到我能被踢出工会
坐标红玉圣殿           工会是   四海         
事情的起因是我盗贼拍了1个随机阿尔法本蜘蛛      进本,开始清小怪,法师死了,大家没在意他自己跑本,打完老一。队伍奶德说了一句[法师给点水],然后法师也没动作也没给水装看不见,然后继续打下去,老二因为奶德被网然后站毒上动不了,他们也没打网,我近战来不及,灭了。复活跑本,这时候奶德又问了一句,法师给点水,这时候法师开始说话了,说什么要水就好好打,怎么怎么样的,不好好打要啥水,说了很多。。。这时候我们一脸问号,谁没好好打了,灭是因为治疗被网然后毒刷上面,远程没打网治疗死了。难道不是他有点小问题吗   
     这时候不知道谁发起了踢出他的投票,我点了同意
     然后,法师在工会频道开始喊我和奶德了,说什么1个工会的能踢他,这时候我们才知道原来是1个工会的,,,然后他就开始BB说我盗贼打不过T啊。怎么怎么的,,我200装等盗贼确实打不过210的复仇战,这点我承认,我看到网子就回头打
       我肯定气不过啊,我就和他对线了,说我点了同意,因为他的一系列操作,不给治疗水[我们其他人也没问他拿过吃喝。]不打网的是他,,为啥他能先BB队友,,这时候工会的会长下场了,说不管啥理由,就是不能踢同工会的,首先我排本20分钟进的随机本,都不知道是一个工会的[他看到了也没在工会打字说话什么的]。然后他也根本不回我说的那些,为啥不给同工会奶德水,还是奶德说了好几次的情况,,灭了之后我们并没有说啥继续跑本打,奶德要水,他为啥还能不给,然后继续BB队友,尤其是灭了不是因为远程没打网吗,,,,反正就一直说我为啥打不过T,他没踢我怎么怎么的,我和他对峙了几句,他就自己退了,这时候,我就被他工会的会长踢出了工会,,,,,,因为没想到会被踢,加上还在打本被踢的,所以工会聊天刷掉了没图,,,,,,,,,下面是我和奶德,和工会会长的聊天记录,,
作者: 甜心猫舍    时间: 前天 19:22
会长的意思我看明白了,反正不管法师怎么有错,我就是不能回,必须当缩头乌龟,,只要我回,就要踢,因为我同意了,,,真的离谱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5