魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最排骨的一群人天天给玩家扣“排骨人”帽子,这游戏真魔幻。 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 前天 19:21
看破不说破,毕竟他压力大
作者: 我的苦恼冉    时间: 前天 19:24
野团随缘h的252都2万起还不烂要拼多多。。。我玩不起还是去纯普通清cd完事吧
作者: 做农告根乎    时间: 前天 19:26
也就年把时间了
这些人这几年造的业够他们下半辈子慢慢还了

作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 前天 19:31
RMT死全家哈1.你口中的正常玩家为啥老要往那种团蹭呢?
2.打副本不为装备不为数据,反正够过boss就行。那不分G行不行呢?做做日常月卡肯定覆盖了,修修装备买买材料也不需要去G团打工吧
作者: 慧眼识英雄1    时间: 前天 19:33
开服进来的新人很多 但是 留下来的很少很少  小鱼还没长大就被吃完了  
作者: AriesHun    时间: 前天 19:36
2.打副本不为装备不为数据,反正够过boss就行。那不分G行不行呢?做做日常月卡肯定覆盖了,修修装备买买材料也不需要去G团打工吧
啥叫老往那些团蹭
开团的全是排骨团长啊

普通玩家在粪坑里遇到蛆,也是玩家的错是吧?
作者: 缥缈的绽放山    时间: 前天 19:42
。。。那为什么普通玩家不开团呢?
或者进不去普通玩家的团呢?
作者: 123456848    时间: 前天 19:45
不分金没问题,装备全RULL就好,像五排阿尔法一样
作者: 我好人二三搅    时间: 前天 19:48
啥叫老往那些团蹭
开团的全是排骨团长啊

普通玩家在粪坑里遇到蛆,也是玩家的错是吧?
人家都明确不带所谓“普通玩家”了除非是骗猪来杀,有几个排骨团长带的?再说了,连排骨团长这种最傻逼的东西都能开团
“普通玩家”不会自己开么
作者: 无人岛屿颈    时间: 前天 19:51
不分金没问题,装备全RULL就好,像五排阿尔法一样
对啊
除非骗猪来杀的那种高起价pdd团不然人家排骨团长也不带“普通玩家”的啊怎么这周全是排骨团的节奏, 就这么容易误入的?有考核有补贴的团,10个有9.9个是排骨团啊
这么讨厌排骨团,我寻思最起码别进组看他一个月组不满一车咯
作者: 想不到918    时间: 前天 19:55
眼红底层狗才死全家吧,嫉妒人家一个月赚几万,自己团都进不了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 前天 19:57
毕竟他们没正经工作,靠着个别大佬和所谓“排骨人”养活,大佬不是天天有,你要是不消费,他们不就吃不上饭了😁
作者: 李焕发    时间: 前天 20:00
眼红底层狗才死全家吧,嫉妒人家一个月赚几万,自己团都进不了
都死全家我最开心了啊我这种自认为正常玩家的,天天被些想吃排骨又吃不上的杂碎狗混子自作主张的跟我划在一起
感觉电脑都脏了专业排骨人好的地方是不影响我游戏体验
但是骂两句我又没啥损失不是
作者: 大圆镜2015    时间: 前天 20:05
毕竟他们没正经工作,靠着个别大佬和所谓“排骨人”养活,大佬不是天天有,你要是不消费,他们不就吃不上饭了😁
按理说,吃不上饭应该饿死了呀
作者: 0Zombies0    时间: 前天 20:09
我是个开团的,每天晚上七点半开组,团里T N都是亲友,首先TN亲友都是磨合了很久的存在,大家都默契,外人来了不是属性不对就是手法不好,我信任不了外人,补贴这玩意,全服都有,TN没有补贴,不会有人跟你团,当然2T4N配置的团,也空余不了多少位置,毕竟好的团不缺人。
再说排骨,我们自己都是全力付出的买装备,我们装备好,当然数据就好,你一个外来的,不买装备凭什么蹭我们的数据过boss?打完了还能美滋滋的分个G,到底是什么样的心态觉得自己拉胯是应该的?强X不应该吗?你进团不是为了过boss买装备那你进团干嘛呢?那你说你不想提升也可以啊,进团前麻烦跟团长讲清楚“我不买装备,我就想过boss,我可以不分G”,只要你装备够,你看哪个团长不组你!
讲话发言不动动脑子,不会换位思考,真就像一群未成年一样,襁褓儿~
作者: 真不是我干的的    时间: 前天 20:14
洗浴中心的技师眼里,全天下的女人都是婊子。
作者: 见贤思齐380    时间: 前天 20:15
标题: 最排骨的一群人天天给玩家扣“排骨人”帽子,这游戏真魔幻。
每年一大早就打开电脑,喊上亲友上号
TN坑位占满。开启了打G的排骨人一天。
就这群恶心的人还天天喊正常玩家排骨人。
252嫌贵不买就是排骨人,他自己偷偷一个月赚10000大义凛然。
作者: 是哒hhh    时间: 前天 20:18
现在金价掉的这么厉害,toc也刹不住车,不趁着现在挣钱后面可不好挣了,毕竟跑赢通胀太难了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5