魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于AtlasLootClassic插件的问题 [打印本页]

作者: 王太保    时间: 2024-10-4 00:02
ESC 插件 把你想加载的数据加载一下就好了
作者: 123456809    时间: 2024-10-4 00:11
感谢 刚刚来来回回换了好几次版本 没想到这么简单 谢谢大佬
作者: 李焕发    时间: 2024-10-4 00:43
你这个版本怎么下的,有爱的直接是P4最终的,看不到225好难受。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-10-4 01:02
最近我发现这个插件的数据有问题。几个基友用的都是3.2.0版本,但看到的掉落不一样。
我的几个基友看到奥杜尔10人和25人掉落除了橙片,其他都一样。
有可能我用网易DD下载的插件,他们用有爱下载的插件。所以掉落数据不同。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-10-4 01:12
最近我发现这个插件的数据有问题。几个基友用的都是3.2.0版本,但看到的掉落不一样。
我的几个基友看到奥杜尔10人和25人掉落除了橙片,其他都一样。
有可能我用网易DD下载的插件,他们用有爱下载的插件。所以掉落数据不同。你和你朋友用的是p3p4的掉落插件,那时候台服10人pt奥杜尔掉25人pt的装备,25人增加掉落。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-10-4 01:42
去178下3.1.2版本
作者: 36号1    时间: 2024-10-4 01:45
标题: 关于AtlasLootClassic插件的问题
我用的是AtlasLootClassic 3.2-CN国服特供版本,在选择掉落表那选项里不同的号有的能选其他的,有的只有地下城和专业制造2个选项
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

同样的版本 这个服的号都是正常的 换了一个服就成这样了 有大佬知道怎么回事吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5