魔兽世界玩家社区APP官网

标题: bis不烂的花女252布甲腿是可以强X的吗 [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 3 天前
[tid=41896588]Topic[/tid] 打了个团 开打前说了不强X但bis不烂  打完分钱了说这裤子是fs的bis 我有四件套裤子了,还让我必须拿下来,我不想拿说可以拼一刀 团里法系7 8个就说这裤子不是别人的bis  就是法师的bis属实难顶,拼一刀都不给拼,在我认为的bis不烂里这裤子和灭火副手,拆解锤子是一个档次的东西,属于可以烂的那一档,今天长见识咯。霜火确实bis,折磨火用不上
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 3 天前
法师bis 不是四件套加灯塔吗
作者: 落日五湖W    时间: 3 天前
进了人家的团就是砧板上的肉,任人宰割了
作者: 小珍248    时间: 3 天前
只能说吃相难看了,法系都应该拼的,霜火是毕业,但我法师,给我我都不要[s:ac:惊]
作者: 梨波儿    时间: 3 天前
[tid=41896588]Topic[/tid] 打了个团 开打前说了不强X但bis不烂  打完分钱了说这裤子是fs的bis 我有四件套裤子了,还让我必须拿下来,我不想拿说可以拼一刀 团里法系7 8个就说这裤子不是别人的bis  就是法师的bis属实难顶,拼一刀都不给拼,在我认为的bis不烂里这裤子和灭火副手,拆解锤子是一个档次的东西,属于可以烂的那一档,今天长见识咯。不可以,谁强x谁傻逼
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 3 天前
唔,不管怎么样,开打前说好的,那没反对就不能说啥。
作者: 123457462    时间: 3 天前
我哪晓得这也算bis不烂,我想法系一起拼刀咯  鸟d也能拼吧 ,现在拼都不给我拼啊
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 3 天前
我哪晓得这也算bis不烂,我想法系一起拼刀咯  鸟d也能拼吧 ,现在拼都不给我拼啊我上周咕咕5k买了这裤子,这周进bis两万不烂团,嘿,还真出来,拼老子不怕。
作者: 123456848    时间: 3 天前
你先说这玩意卖5000还是卖2万,我才能决定是喷团长还是劝你玩个猎人。
作者: 折失的誓言群    时间: 3 天前
你先说这玩意卖5000还是卖2万,我才能决定是喷团长还是劝你玩个猎人。卖1万咯 卖5k也就算了我就拿了扔包里了
作者: 123456809    时间: 3 天前
标题: bis不烂的花女252布甲腿是可以强X的吗
打了个团 开打前说了不强X但bis不烂  打完分钱了说这裤子是fs的bis 我有四件套裤子了,还让我必须拿下来,我不想拿说可以拼一刀 团里法系7 8个就说这裤子不是别人的bis  就是法师的bis属实难顶,拼一刀都不给拼,在我认为的bis不烂里这裤子和灭火副手,拆解锤子是一个档次的东西,属于可以烂的那一档,今天长见识咯。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5