魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德10H修星求助 [打印本页]

作者: 确实是个孩子谥    时间: 昨天 09:28
我220不到就用76了
作者: xwuw13    时间: 昨天 09:31
65上面数值按装备从低到高从上往下配技能,建议平时选择你正好那档再下1档配合8级愤怒精修,避免装备提升突然就炸了,哈哈。
作者: 凌8乱    时间: 昨天 09:37
15的buff你算了吗?
作者: 无人岛屿颈    时间: 昨天 09:40
你可能是吃到天怒了,或者用错表格了。
作者: 我就是但丁徊    时间: 昨天 09:42
[tid=41620027]Topic[/tid] 饰品带的龙母+命运,所以计算法强的时候会把龙母的130加上去,表格计算出的结果是77就可以,实战中发现很容易提前炸星,即便第二轮故意修晚一点也是如此。所以法伤高的话要换成76吗?我装等不高刚过230,那些高装等高法伤的大佬是怎么修的呢?点掉饰品buff吗?
换战斗大师的勇敢,岂不美哉  
正经回复.把有没有龙母的两个数值都算一下就不会炸了
,不过脑测你是点了起源天赋的问题,230装等没恶魔术不至于77炸星
作者: 123457390    时间: 昨天 09:46
我230 龙母加一个西芙,开场前给自己套回春愈合叠龙母,
有雕文没2T7,没恶魔术, 虫群上的6.6刚刚好。
作者: 海沙心诖    时间: 昨天 09:48
15的buff你算了吗?
表格里是算了的
作者: 安夕萌mdj    时间: 昨天 09:51
你可能是吃到天怒了,或者用错表格了。
考虑到这点了,不过我们10人团是萨满用火爹吃大爆炸,所以不存在这个问题
作者: 123456881    时间: 昨天 09:54
换战斗大师的勇敢,岂不美哉  
正经回复.把有没有龙母的两个数值都算一下就不会炸了
,不过脑测你是点了起源天赋的问题,230装等没恶魔术不至于77炸星
这点确实考虑到了所以没点起源
作者: AriesHun    时间: 昨天 09:58
问问团里恶魔能加多少法伤
作者: 干将发硎鞘    时间: 昨天 10:01
我220不到就用76了
我230还是77啊,这个跟装等没关系吧
作者: 厕层柴    时间: 昨天 10:04
230还是龙母,必不可能77啊,你加恶魔术或者天怒了嘛
作者: 苏警暗刚    时间: 昨天 10:08
装等高肯定法伤高啊
作者: 巴拿巴    时间: 昨天 10:11
鸟德是不是有个智力转法伤,有没有考虑其他buff,我恶魔术也是用表里算出来的会提前炸,最后实战试出来的998腐蚀术用了几个cd了,现在装备差不多定型了,准备考虑上王者、精神什么的再算下,看看是不是差在这里
作者: 0Zombies0    时间: 昨天 10:12
下个WA,所有职业都可以修,10人的时间很充裕,随便修
作者: fck1956272    时间: 昨天 10:17
我225   2个6随便修
作者: 梨波儿    时间: 昨天 10:20
230还是龙母,必不可能77啊,你加恶魔术或者天怒了嘛
没有恶魔术也没天怒
作者: 塞翁364    时间: 昨天 10:21
下个WA,所有职业都可以修,10人的时间很充裕,随便修
求个代码zsbd
作者: 柳芽2017    时间: 昨天 10:25
标题: 鸟德10H修星求助
饰品带的龙母+命运,所以计算法强的时候会把龙母的130加上去,表格计算出的结果是77就可以,实战中发现很容易提前炸星,即便第二轮故意修晚一点也是如此。所以法伤高的话要换成76吗?我装等不高刚过230,那些高装等高法伤的大佬是怎么修的呢?点掉饰品buff吗?
作者: AriesHun    时间: 昨天 10:26
你230多半没有2T7了。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5