魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [暴论]每个团本boss分开cd可破 [打印本页]

作者: 紫愚灵    时间: 昨天 10:56
你讲的都是正式服
作者: 无奈的剑侠站    时间: 昨天 10:59
对啊,没时间打三四个小时,正式服大秘境。
没空看攻略搞手法,魔兽世界除了副本以外还有很多玩法可以体验。
团本不锁cd,正式服团本就不锁cd。
游戏时间通用,并不需要什么额外成本。
为什么不去呢?
作者: 巴拿巴    时间: 昨天 11:11
那就会出现 老四过不去,团长先飞半团人了反正不黑你CD,你高兴了?你不会觉得真有团长会愿意 只给你开个1-4吧??? 人家灭2把,直接就把你飞了换人咯开1-4,人家才能分多少G,给你做慈善啊??老老实实提升自己,看看攻略视频或者静心等待雷火削弱副本,老觉得分区能救彩笔,那不是搞笑么
作者: 木头哈喇子崭    时间: 昨天 11:28
对啊,没时间打三四个小时,正式服大秘境。
没空看攻略搞手法,魔兽世界除了副本以外还有很多玩法可以体验。
团本不锁cd,正式服团本就不锁cd。
游戏时间通用,并不需要什么额外成本。
为什么不去呢?有没有一种可能,玩了正式服也可以玩怀旧服的。
碎片时间多但整块时间少,上午午休来一把,小孩放学回家之前来一把,小孩睡觉以后来一把,时间不少但惟独晚上黄金时间7~10点没玩法,不是气管炎,只是对小孩总要尽到家长责任吧
要是怀旧服真原汁原味,咱也不敢奢想什么,但现在反正魔改了这么多,畅想一下总可以吧。
作者: 王胜军    时间: 昨天 11:35
标题: [暴论]每个团本boss分开cd可破
为啥成就wcl盛行?因为菜逼进组之后老一打完cd黑了,我被迫还要和菜逼一起坐牢,没法一拍两散各自安好。
为啥休闲玩家很难进团本?一个结婚了的老登很难抽出完整的3-4小时坐在电脑前面。
加buff,砍小怪,都没有改在点子上,加buff该坐牢还是坐牢,砍小怪还是要打2-3小时。

所有boss分开cd就完事了,我带菜逼打完1-4,后面打不了了,我们一拍两散,我去找高端队友打后面,你去休闲刷坐骑。
老毕登也可以每天打那么1-2个boss再也不怕老婆狂暴了。
所有人都好,何乐而不为呢?
作者: 屎壳郎秧    时间: 昨天 11:39
[tid=41296973]Topic[/tid] 为啥成就wcl盛行?因为菜逼进组之后老一打完cd黑了,我被迫还要和菜逼一起坐牢,没法一拍两散各自安好。
为啥休闲玩家很难进团本?一个结婚了的老登很难抽出完整的3-4小时坐在电脑前面。
加buff,砍小怪,都没有改在点子上,加buff该坐牢还是坐牢,砍小怪还是要打2-3小时。所有boss分开cd就完事了,我带菜逼打完1-4,后面打不了了,我们一拍两散,我去找高端队友打后面,你去休闲刷坐骑。
老毕登也可以每天打那么1-2个boss再也不怕老婆狂暴了。
所有人都好,何乐而不为呢?这不就是五人副本模式了吗……可以自己组队打,也可以随机打,每个本就一两boss……不过人以群分,不存在你先带谁,然后再被谁带……这就是金字塔结构,在塔尖的人眼里,你们都是基石,就是用来踩踏的,但是没了你们也是万万不能的……剩下的那些基石搅合在一起相爱相杀……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5