魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 难度上来之后一群人就开始怀念dkp的好了 然而dkp团长自己都不开dkp了 [打印本页]

作者: 武汉嘉瑞    时间: 昨天 11:14
以前的魔兽世界,大家是真心喜欢魔兽这游戏,都是在为过boss而努力。我打h脑残吼灭了300多把才过,放在现在简直不敢想象。
但现在不一样了,大家眼里只有金币。
作者: 流动532    时间: 昨天 11:19
以前的魔兽世界,大家是真心喜欢魔兽这游戏,都是在为过boss而努力。我打h脑残吼灭了300多把才过,放在现在简直不敢想象。
但现在不一样了,大家眼里只有金币。200把黑索 100把英杰 100把小吼 奥格瑞玛真是好玩啊 不过那时候也有时间开荒
作者: 散粉的火把煌    时间: 昨天 11:20
周围没有人喜欢dkp,太难就不玩了,处理起来很简单。
作者: 执着294    时间: 昨天 11:25
但现在不一样了,大家眼里只有金币。都是老登了 时间比钱更重要
作者: pcng417912    时间: 昨天 11:27
但现在不一样了,大家眼里只有金币。现在正式服也这样啊
作者: 123457166    时间: 昨天 11:30
现在正式服也这样啊哪个位面的正式服?正式服不是大米启动器吗?m团本全靠rmt 怀旧服5人本也不需要rmt啊
作者: 幂倾城淮    时间: 昨天 11:34
哪个位面的正式服?正式服不是大米启动器吗?m团本全靠rmt 怀旧服5人本也不需要rmt啊正式服打团本的
头部大部分都是gzs
但是那些中部下部的,还真都是为爱发电
一分钱的利益都没有,全是付出
作者: 李焕发    时间: 昨天 11:38
魔兽挣钱魔兽花,谁都别想带回家
作者: 右脸破相gl    时间: 昨天 11:40
你扯啥蛋,没看见哪个怀念dkp团的,金团不适合副本难度高需要长时间磨合开荒的,当然我指的主要是野团。但是你要让大家倒退回去还是跟着dkp团老老实实准点进团分几天开荒动不动还替补,那不是搞笑呢。
作者: 落日五湖W    时间: 昨天 11:46
主要时间精力也不允许了啊
也就是几年前,我们工会开荒打了3天瓦斯琪 三天王子 每天晚上7点打到1点,灭了几百把
现在全结婚的结婚 带娃的带娃。团都组织不起来了。
作者: 单丁鹤纷    时间: 昨天 11:46
我们团长每天世界招募新手来跟我们团根本不看wcl,
但是他有个个原则
那就是你必须是工程,腰带和鞋子232。25h或10h必须有一件装备。宝石蓝色附魔齐全。
这条件正常人都能来混。问题是根本招不到人。
符合这个条件的根本不缺团。混子根本不符合这个条件
进不去团的心里没数吗?对了我们0灯团队这个要求不过分吧
作者: 123457389    时间: 昨天 11:52
哪个位面的正式服?正式服不是大米启动器吗?m团本全靠rmt 怀旧服5人本也不需要rmt啊你们老登就爱幻想自己的世界,正式服现在有很多公会自己开荒m的。不要以为自己进不去组,就整天想象别人是gzs
作者: 小雨敲窗y    时间: 昨天 11:55
但现在不一样了,大家眼里只有金币。金币是流通货币,缺人团长攥着金币可以随时补人
dkp是什么臭勾八?你缺人了,世界喊人,人家问你我能拿什么?你告诉他我能给你dkp哦只要你稳定好几周你就能免费拿装备了哦,人家直接扭头就走。另外dkp的团长可就真是孙子属性,以前60-70正式服,核心职业没上线一个个电话过去“爷您今天能上线么?几点能上啊?39/24=1呢”
作者: 小珍248    时间: 昨天 11:57
你们都说不到点儿上,以前dkp团,大家卖力打团,因为有目标,有需求,往往主力t,主力奶毕业很快。毕了业,就不愿再花功夫打本了。都玩小号了。
团队想进步,就得留住这部分人,这才衍生出T奶补助。
现在有金团,即使你毕业了,你也想赶紧把CD清了赚点钱。
简言之:金团给了那些装备毕业的人继续打本的动力。客观上起到了:老带新的效果。
当然这种带新是要以金币为代价的。
不过市场规律嘛,很合理
作者: 扬帆46    时间: 昨天 12:00
谁怀念dkp团了,我看看除了你还有人怀念吗?+1试一下,全nga超过10人,算你赢。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 昨天 12:06
我玩了15年魔兽,带了8年团,16年7.0开始带团的。正式服的时候普通玩家里极少有GKP这种东西,大家讨论的是DKP和CL。我带的团也是先DKP,后个人拾取,打完M吉安娜来怀旧。60版本过于简单,团大掉落少竞争大,装备分配公平比提升效率更重要,就一直开的金团一周一车不流水,前面开荒能一天打完的都很顺利,直到开Naxx,打完第一天第二天就组不齐,群里100多个人凑不出40个。回头想想可能不开流水团的团长,满足不了团员的时间自由,团员想要随时上线都有团打,只开一车聚不齐人也正常。然而我懒得开那么多团,累,反复farm也没啥意思。可能因为我带团从来不敢拿团里一针一线,吃人嘴短拿人手软不想落人话柄,我就是纯粹来玩游戏的,团长补助从来没有,可能跟专业团长比缺少了钱的刺激所以懒得开吧。开70后考虑到往后会越来越难,这样一有点难度就组不齐人肯定不行,所以P2开始重操旧业带DKP团,目标是打通HLK。开荒期一周能稳定开荒多日的感觉真是太好了,体验大提升,人员也随着代谢和调整越积累越好,到了SW首周全通。WLK开之后NAXX简单,只能做做永恒者,成就龙,打打3+1,后来就停服了。开服时因为奥杜尔难度名声在外,再加上国服刚回归玩家热情高,收人还是很容易的。70的时候版本初期我会收到35人,FARM的时候替补轮换调人麻烦,这次我就只收到了30人,但是没考虑到国服刚回归会有更多人骑墙,尝鲜,被鸽了几个。本来有难度的团本固定团优势大,靠进度收人很容易,谁成想雷火迅速削弱,缩小了固定和非固定的差距,让收人变的困难。目前团队H全通包括0灯观星,规模只有25人,收不上人,有1个请假的就得叫枪手,好在是没开荒内容了。现在的风气就这样,很多人玩游戏不是或者说不只是为了玩游戏,而是为了挣钱,所以他们宁愿去被团双团几抽。DKP进度快求爷爷告奶奶为爱发电无人理,流水团这红包那补助周周猛抽排队送。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 昨天 12:06
世人无不怀念我大清?
作者: 上善若水8L8    时间: 昨天 12:10
标题: 难度上来之后一群人就开始怀念dkp的好了 然而dkp团长自己都不开dkp了
难度一上来 对于大众玩家来说 dkp其实就比g团好了 现在的G团是没成就进不去组 没钱拿不到毕业装备 没消费能力不留固定位置 可惜的是dkp团长自己都不开团了

我之前的dkp团长说了一句大实话 有带dkp团的精力都可以弄几个g团 团双+补贴要什么有什么 有进度别人求着你进组 g团团长是爷 dkp团长是孙子 以前的我是傻逼才开dkp团
作者: 凌8乱    时间: 昨天 12:10
但现在不一样了,大家眼里只有金币。不是眼里只有金币,是时代变了,现在让你一个BOSS去开荒几百把,你也受不了。而且怀旧服开卷考试,很多人自视过高,以为以前都玩过的,随便打,结果被当头一棒就接受不了了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5