魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请大神帮我看看我电脑卡顿该怎么办? [打印本页]

作者: 天主的爱    时间: 昨天 18:42
感觉是内存问题
作者: 白龙江左岸    时间: 昨天 18:46
试试先换个内存看看?我的是9400  显卡2070,4K开10档全程基本35-45贞这样,用的露露高配模式我没觉得卡啊,我内存倒是16*2,你可以参考一下。
作者: 想不到918    时间: 昨天 18:53
我13600kf加4070ti 只要在怪多的地方A怪就掉帧
作者: 123457245    时间: 昨天 18:58
什么露露插件有那么好用吗?,个人觉得80%是这插件的原因,你试试禁用看看卡不卡。
以前用的大脚就卡的要死,有爱还好一点,不怎么卡,只是这久第一次登陆会掉线,不知道哪里的原因。
作者: 无热天龙中    时间: 昨天 19:01
怪多了就卡,大概率嫌疑是血条类的插件,可以单独关掉那个插件试试看,如果是它的问题再改改它的设置
作者: 123457281    时间: 昨天 19:07
试试先换个内存看看?我的是9400  显卡2070,4K开10档全程基本35-45贞这样,用的露露高配模式我没觉得卡啊,我内存倒是16*2,你可以参考一下。
好的谢谢!我换个内存试试
作者: Abby_guguk    时间: 昨天 19:11
怪多了就卡,大概率嫌疑是血条类的插件,可以单独关掉那个插件试试看,如果是它的问题再改改它的设置
cell我删掉了
作者: 刘冠华    时间: 昨天 19:18
什么露露插件有那么好用吗?,个人觉得80%是这插件的原因,你试试禁用看看卡不卡。
以前用的大脚就卡的要死,有爱还好一点,不怎么卡,只是这久第一次登陆会掉线,不知道哪里的原因。
确实是露露插件,我关掉不会卡,他的有些插件和wa非常大,可是我没他wa我不会玩,自己调插件也不会
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 昨天 19:21
我13600kf加4070ti 只要在怪多的地方A怪就掉帧
你这配置还会卡吗
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 昨天 19:29
Cpu换5600主板也得换。
作者: 我好人二三搅    时间: 昨天 19:32
确实是露露插件,我关掉不会卡,他的有些插件和wa非常大,可是我没他wa我不会玩,自己调插件也不会
那就换呗,i9+4090走起
作者: dxf17    时间: 昨天 19:35
标题: 请大神帮我看看我电脑卡顿该怎么办?
打奥杜尔本10人的很流程,帧数都在140,打25人的掉的特别厉害,卡顿严重,特别是在开了嗜血以后感觉按键都按不过来,有延迟,平时都是用露露插件包,不能没有这插件包,不然不会玩,我在想把cpu换成5600的,内存条换成16*2会不会解决问题呢?
目前电脑配置
cpu是i5-10400
主板b560爆破弹
内存8*2
显卡1060-5G
求大神们给支支招啊
作者: 山人佳燕品    时间: 昨天 19:39
换5600该卡还是卡,我就是刚换不久,25团本还是掉帧,比没换之前好一点点,大概率插件问题,实在要换,建议7800x3d,次选5700x3d

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5