魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助裁缝最后两点怎么升 [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 2024-10-4 18:53
冰川包,慢慢来,不着急
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-10-4 18:57
冰川包,慢慢来,不着急挺着急的,想赶紧做个鞋。冰川包亏太多了
作者: 清风哥    时间: 2024-10-4 19:03
霜纹包是目前花费最低的。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-10-4 19:09
霜纹包啊,搓满
还能赚点
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-10-4 19:17
冰川包七天够了
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-10-4 19:23
霜纹包啊,搓满
还能赚点稳亏,我们服做一个成本大概60只能卖15
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-10-4 19:33
冰川包七天够了冰川包亏得更狠。一个亏四百金
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-10-4 19:38
霜纹包啊,搓满
还能赚点赚不了,只能回点血而已
作者: 因为我是真真    时间: 2024-10-4 19:42
冰川包亏得更狠。一个亏四百金那就慢慢搓霜纹包,我搓了一百来个从445到449最后一点老老实实搓的冰川
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-10-4 19:49
那就慢慢搓霜纹包,我搓了一百来个从445到449最后一点老老实实搓的冰川要是一点我也认了,两点很难受
作者: ai2017    时间: 2024-10-4 19:56
做俩飞毯
作者: 随遇而安428    时间: 2024-10-4 20:00
稳亏,我们服做一个成本大概60只能卖15啥玩意霜纹包成本60?我们这里尘1G一个,布2.5G一组。。。我都直接买布搓布卷扔商店。。。
作者: 123457092    时间: 2024-10-4 20:10
冰川背包
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-10-4 20:14
最这么多没涨,意味着下次就该涨了。如果没涨重复上一句。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-10-4 20:21
为了做个鞋子然后花几千G冲裁缝这几点?妈的和我一样,最后3点硬是花掉了我快2000G,再来一次,我肯定不会冲,100G招人代做不香吗
作者: 素身素    时间: 2024-10-4 20:27
无限搓霜纹包,最后一级搓冰川
作者: David902    时间: 2024-10-4 20:31
前几天朋友也为了做满裁缝给自己做腰带,疯狂搓霜纹包,结果就是他的背包,银行都换成霜纹包了,外加我们几个人也换上了霜纹包
作者: 纆g    时间: 2024-10-4 20:39
霜纹包已经ah25g了,世界喊的都是4组布换包。
作者: 朗读者72    时间: 2024-10-4 20:48
445了 不想冲了 图纸都买到了 一看成本 还不如买别人的
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-10-4 20:50
标题: 求助裁缝最后两点怎么升
448了,就差两点就满了。本来想着最低成本就搓霜纹包……结果做了二十个多个包了,都没涨一点

其他的冰川背包,太贵了成本900金 而且还只能做一个……有大佬给讲讲该怎么办吗,还是继续读霜纹包

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5