魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助 月光领地 GZS 刷符文奥金棒图纸,正常玩家刷不到 [打印本页]

作者: 粘瓜莱    时间: 2024-10-4 21:39
[tid=41297841]Topic[/tid] 这图纸好像半小时刷一次,全是 gzs 用小号刷。
我等了几次了,每次一刷出来,就没了。
我杀 小号几次,他就换个同阵营的。
哭,难道非得溢价 70 倍去 AH 拍,我不甘心有大佬提供下解决方案不
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-10-4 21:44
建个小德去站岗时不时去看看
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-10-4 21:51
[tid=41297841]Topic[/tid] 这图纸好像半小时刷一次,全是 gzs 用小号刷。
哭,难道非得溢价 70 倍去 AH 拍,我不甘心怎么会刷不到,没有工作室的这里,我都弄了4个附魔了,都可以买到,耐心等等,你可能被其他人买走了
作者: 宇宙无限    时间: 2024-10-4 21:56
这是人家的饭钱,动人利益杀人父母
作者: 36号1    时间: 2024-10-4 22:05
工作室不刷地板金了,用脚本占据各种地方,包括拍卖行。
作者: 么斯汀    时间: 2024-10-4 22:09
直接开个小号把NPC杀了不就行了俺们加丁动不动就把拍卖师做掉
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-10-4 22:13
估算一下时间,快刷出来以前,给他们全杀了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-10-4 22:25
怎么会刷不到,没有工作室的这里,我都弄了4个附魔了,都可以买到,耐心等等,你可能被其他人买走了快出来的时候,三四个 10 级左右的小号在旁边等着,看的我那个气啊
作者: 向往草原403    时间: 2024-10-4 22:28
估算一下时间,快刷出来以前,给他们全杀了我杀了几次,我是部落,然后他就换了牛头人的小号上了生气啊
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-10-4 22:38
直接开个小号把NPC杀了不就行了俺们加丁动不动就把拍卖师做掉杀不了,我在月光林地的声望是崇敬了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-10-4 22:43
去对立阵营建个dk杀,我们服的中立ah脚本让我杀的不上线了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-10-4 22:46
楼主在哪个服?我前几天刚买到一张,趁早上6点多
作者: 直子的爱本    时间: 2024-10-4 22:56
去对立阵营建个dk杀,我们服的中立ah脚本让我杀的不上线了好想法,没错就应该这么搞 感谢
作者: 123457262    时间: 2024-10-4 23:03
楼主在哪个服?我前几天刚买到一张,趁早上6点多我晚上 12 去  今天起来八点去 都有人在 哭
我在银色北伐军
我在想能不能去人少的服创个部落角色,然后买了寄给我自己?
作者: 123457333    时间: 2024-10-4 23:06
公众号直接填表举报,如果是脚本,大概率可以封的
作者: 千山落月坝    时间: 2024-10-4 23:10
公众号直接填表举报,如果是脚本,大概率可以封的我是在游戏里举报的,估计没啥用,今天再去刷一下
作者: 秋天一且    时间: 2024-10-4 23:21
跨服怎么寄?可能新服奸商更多一些,实在不行就拍卖行买一个吧,总不至于挂几百金吧
作者: 天主的爱    时间: 2024-10-4 23:24
我蹲了一下午,抢了三本
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-10-4 23:30
我蹲了一下午,抢了三本那也不划算,看这个挣钱划不来,现在随便去挖铜矿,或者去艾萨拉打金珍珠,一个小时也能几百金了。
我只是杠上了工作室
作者: 朗读者72    时间: 2024-10-4 23:35
标题: 求助 月光领地 GZS 刷符文奥金棒图纸,正常玩家刷不到
这图纸好像半小时刷一次,全是 gzs 用小号刷。
哭,难道非得溢价 70 倍去 AH 拍,我不甘心

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5