魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戒律宝库r暗牧手还有理了 [打印本页]

作者: wzyu638116    时间: 2024-10-6 05:09
[tid=41301499]Topic[/tid] 挂个宝库乱需t8的狗。牧师 玲瑶-布鲁,戒律进组宝库,团长喊人说好天赋r,出了暗牧t8手遂r走下线一气呵成。被我绑定上马宏刷了后开小号dz 兮瑶-布鲁来交流。美其名曰戒律不要急速要暴击所以r了没毛病,望同服的兄弟看见此人小心。 (, 下载次数: 0) 暗牧不穿t8手套  正常是4t8 加灯塔
作者: 123456790    时间: 2024-10-6 05:11
暗牧不穿t8手套  正常是4t8 加灯塔问题是灯塔什么价T8什么价
宝库按需R,他违反了这个规则没得洗吧
作者: 王建新1    时间: 2024-10-6 05:20
问题是灯塔什么价T8什么价
宝库按需R,他违反了这个规则没得洗吧上马宏干嘛用的 刷就行了
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-10-6 05:24
这种直接多开几个号,一块刷就行了
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-10-6 05:33
按天赋需的,理他干蛋,刷他么的
作者: 温柔老虎    时间: 2024-10-6 05:37
我打过要强制单天赋的都是团长分配的.........团长喊了又不强制执行....这个事实到底是啥就很难说清楚了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-10-6 05:48
刷他没毛病
作者: 版砖批发握    时间: 2024-10-6 05:52
这周宝库戒律进的,出了Am的裤子。Am大哥有了直接给我了,世界上还是好人多
作者: 天下无敌522    时间: 2024-10-6 05:58
打之前就沟通。如果他不回答或者不点头 立马退队。
作者: 雍不言弃    时间: 2024-10-6 06:03
确实挺傻的,哪个戒律不要套装效果。
作者: 精力束台经    时间: 2024-10-6 06:09
暗牧不穿t8手套  正常是4t8 加灯塔买不起灯塔就是带手,用10人1灯肩。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-10-6 06:15
烂人多,我直接叫团长分配。不改就换一个团
作者: 123457287    时间: 2024-10-6 06:21
[tid=41301499]Topic[/tid] 挂个宝库乱需t8的狗。牧师 玲瑶-布鲁,戒律进组宝库,团长喊人说好天赋r,出了暗牧t8手遂r走下线一气呵成。被我绑定上马宏刷了后开小号dz 兮瑶-布鲁来交流。美其名曰戒律不要急速要暴击所以r了没毛病,望同服的兄弟看见此人小心。 (, 下载次数: 0) 不是团长的问题吗?要么按天赋ROLL团长分配,要么按需ROLL,按需就和天赋无关了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-10-6 06:27
烂人多,我直接叫团长分配。不改就换一个团吃一堑长一智,以后没有队长分配一律不去了
作者: mzhqyy    时间: 2024-10-6 06:35
这周宝库戒律进的,出了Am的裤子。Am大哥有了直接给我了,世界上还是好人多霜语的吗?
作者: 胡37    时间: 2024-10-6 06:42
霜语的吗?萨弗拉斯的
作者: FREEDOM326    时间: 2024-10-6 06:51
宝库直接需求分配,不就默认同职业随便roll么,很正常。要按天赋就让团长自己拾取分配。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-10-6 06:54
你进团说一下同职业我都要。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-10-6 06:58
需求优先就是默认通Roll
不然就是队长分配的
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-10-6 07:05
标题: 戒律宝库r暗牧手还有理了
挂个宝库乱需t8的狗。牧师 玲瑶-布鲁,戒律进组宝库,团长喊人说好天赋r,出了暗牧t8手遂r走下线一气呵成。被我绑定上马宏刷了后开小号dz 兮瑶-布鲁来交流。美其名曰戒律不要急速要暴击所以r了没毛病,望同服的兄弟看见此人小心。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5