魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [破事水] 美服的物种多样性 [打印本页]

作者: 赏真阁    时间: 2024-10-6 09:30
[tid=41301280]Topic[/tid]
坐标美服,小规模小中老登绿玩+许愿R团公会,4个CD了刚通MC热1。第2个CD的时候,团队人数、配置和配合都还有问题,于是世界和组队摇人开打,组来了代练A和(划重点,是A的)。老板B是个主惩副坦的骑士,也没想到我们团队初期配置不行,开打前许愿了老10眼睛。开打之后,路上小怪装备灭红了一次,磕磕绊绊到了老4面前,问还有谁能切个坦拉小弟(没术士能看来哪里都有这种人
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-10-6 09:39
看来哪里都有这种人几个朋友特意不想RMT,所以去的美服。但是发现P4开始RMT越来越多了,不知道为啥。
作者: 123457352    时间: 2024-10-6 09:45
看起来亚服更好
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-10-6 09:50
几个朋友特意不想RMT,所以去的美服。但是发现P4开始RMT越来越多了,不知道为啥。哪来的rmt没遇到啊,可能咱们服就咱们一个国人会
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-10-6 09:56
哪来的rmt没遇到啊,可能咱们服就咱们一个国人会朋友也孤狼的?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-10-6 10:07
看起来亚服更好或许吧,都RMT了也就没地方找R团蹭了。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-10-6 10:11
美服一直打的 Roll 团,
作者: C丶sunshine    时间: 2024-10-6 10:14
美服一直打的 Roll 团,然而RMT一直有
作者: 波罗密心经    时间: 2024-10-6 10:23
然而RMT一直有说说哪个服务器哪个团,rmt肯定有但是只限于装绑了,开团敢说gdkp的必被举报。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-10-6 10:28
说说哪个服务器哪个团,rmt肯定有但是只限于装绑了,开团敢说gdkp的必被举报。美服Lone wolf,Gxxe Sxxxxe(打个薄码)前面也说了,是线下充值换积分的“gdkp制度”。除非人家窝里反,拿着微信啥的截图去举报,但是也没法证明“账本”和游戏内积分的关联性。
作者: 清风JA1    时间: 2024-10-6 10:39
比我们服务器强(Cs)…国人基本不玩了 工会散了 大家都加了另外一个公会国人工会 许愿roll团 上周开了第一车mc 貌似是1-9 10没有过
我自己4个号 惩戒和火法快毕业了 猎人德鲁伊 随缘拿 一直都跟老外团 没打H3
老外的H3团基本都是要稀有职业(暗牧 鸟德) 除了骑士其他3个号火炕也不够打h3
感觉老外玩的也少了 确实也没啥意思 但是也真没啥其他游戏可玩
作者: 毛当归搜    时间: 2024-10-6 10:42
比我们服务器强(Cs)…国人基本不玩了 工会散了 大家都加了另外一个公会国人工会 许愿roll团 上周开了第一车mc 貌似是1-9 10没有过
我自己4个号 惩戒和火法快毕业了 猎人德鲁伊 随缘拿 一直都跟老外团 没打H3
老外的H3团基本都是要稀有职业(暗牧 鸟德) 除了骑士其他3个号火炕也不够打h3
感觉老外玩的也少了 确实也没啥意思 但是也真没啥其他游戏可玩是,刚开P4一堆事儿要干还有点动力,现在军衔声望啥都刷完了,PVE也就这样。。又开始无聊了
作者: 123457399    时间: 2024-10-6 10:46
英语+纯discord交流可以有效规避大多数rmt
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-10-6 10:54
我怀疑你说的显示rmt游戏里是dkp是在说game science。不过btw啊。既然来了美服就去混老外公会吧还是。去美服还在国人圈子里玩跟在亚服有啥区别么。风气还是那个风气
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-10-6 11:03
美服Lone wolf,Gxxe Sxxxxe(打个薄码)前面也说了,是线下充值换积分的“gdkp制度”。除非人家窝里反,拿着微信啥的截图去举报,但是也没法证明“账本”和游戏内积分的关联性。还真被我猜对了。不过u1s1啊。这个工会虽然rmt但是确实是孤狼服国人团里面进度最好的。不知道是不是罚钱罚出来的。buffme虽然是dkp公会但是国服氛围还是重。比方说什么团长特权啊tn优待啊。所以我孤狼服从12月份玩到现在大号从不混国人团
作者: 后会无期846    时间: 2024-10-6 11:08
然后我个人还是推荐打竞速。并不是说竞速有多好玩。而是1。discrod里面三分之二是讨论怎么打得更好更快。剩下三分之一吹逼。更有打游戏的感觉。第二就是遇见菜的几率很低。第三就是清cd很效率。诚然站前准备确实是要耗费时间的。但是准备耗费一个小时。还可以拆分零散。然后聚精会神打一个小时就打完了。我感觉比你牢车打三四个小时强。最后就是越好的工会越不敢毛。因为他不可能20个人都是亲友。你敢毛你就留不住大手子。你看见什么漫天hr材料legendary 不是h1就是h2.没有打h3的团敢毛东西的。他敢毛。他就开不起来团。
最后lw服联盟西人公会前几个我都待过。给你大概做个介绍。
blockbuster。call loot制度。这个公会老外名声很臭。比方说二团三团的材料全都拿去给一团的人了。然后不竞速的时候一团的人拆到二团三团去把装备全拿走。除非你一团能谈到稳定位置。不然不劝你去。但是他们确实是有大手子在。这是优点
lxiv。公会小。就两三个团。氛围还可以。但是管理层有一股那种北美红脖子的傲慢。对亚洲人有刻板印象。如果你能接受。他们人还可以。也有大手子。氛围也还不错。
benice。主播公会。主播公会该有的缺点都有。然后招人的时候又要填表又要语音面试。很费劲。所以没进去过
lifted。算是我最喜欢的公会了。种族歧视很少。因为会里有不少南美人。但是有。尤其是不喜欢国内来的国人玩家。但是游戏氛围很好。所有药水公会报销。火炕也是需要什么材料就去申请。一般都给。我离开的原因是他们成绩确实不太行
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-10-6 11:15
还真被我猜对了。不过u1s1啊。这个工会虽然rmt但是确实是孤狼服国人团里面进度最好的。不知道是不是罚钱罚出来的。buffme虽然是dkp公会但是国服氛围还是重。比方说什么团长特权啊tn优待啊。所以我孤狼服从12月份玩到现在大号从不混国人团说了你可能不信,不是罚出来的,是奖出来的
作者: 温柔老虎    时间: 2024-10-6 11:18
我大号骑士现在自己开团H1 2SR团 材料不黑 但是橙锤 和 风脸黑 老10 上周没过 其他号跟老外打H2
作者: 良辰743    时间: 2024-10-6 11:24
说了你可能不信,不是罚出来的,是奖出来的我个人的评价是不管gs还是buffme在我这都不太行。甚至gs会比buffme强。至少人家进度实打实的确实lw联盟国人团找不到更好的。比起rmt我可能还是更讨厌优待吧。buffme什么tn多拿材料。卖掉的材料大家分钱。tn团长拿大头。剩下的小头其他人分挺让我不适的。确实可能好找tn。但是但凡打过好团就知道下限靠tn。上限靠dps
作者: 旭日非常    时间: 2024-10-6 11:30
标题: [破事水] 美服的物种多样性
前情提要:

划重点,本帖无意针对任何团体和其他玩家,仅针对人前一套人后一套不会做人的“人”,其他玩家请不要相互地图炮、互A。 Make love, not warcraft.

[第一部分]
坐标美服,小规模小中老登绿玩+许愿R团公会,4个CD了刚通MC热1。

第2个CD的时候,团队人数、配置和配合都还有问题,于是世界和组队摇人开打,组来了代练A和他的老板B(划重点,是A的)。老板B是个主惩副坦的骑士,也没想到我们团队初期配置不行,开打前许愿了老10眼睛。

开打之后,路上小怪装备灭红了一次,磕磕绊绊到了老4面前,问还有谁能切个坦拉小弟(没术士能放逐,猎人冰冻扔的也有问题),老板B说可以。第一轮,起手OT,灭,语音里说让坦仇恨坐稳了再上手;第二轮,猎人还是起手输出但是用了假死,我法师挂机半分钟开始上手,炸弹+读条霜火(根据代练A的话术,说我搓了4个霜火箭),主目标立刻OT,于是我冰箱,10秒冰箱后又被小弟追过来敲死。后面老板B在小弟残血的情况下,依旧贴脸拉着不远离,直接被炸死。

此时代练A在语音开始语气很不好的指责输出,我也开麦直接说了老板B仇恨有问题,代练A立刻转火我开始洗地。指挥这时候出来调停,闭麦开打。老四出了风脸,另外一个组的外人许愿了就给了他

老五面前拉小怪灭2次,老五开打有人跑不明白炸弹又灭了几次。此时老板B开麦用阴柔的语气说,“那个,我不打了,我怕了,你们打吧。” 之后退团炉石。 代练A倒是没走,跟着打到直到散团。

美服国人也没多少圈子就那么大,所以各种信息说了就≈群发。第二天代练A和老板B的话术就被转到了我这里,吐槽团队(初期的时候确实不行,我认),评价“CD烂了都别来”;吐槽我法师,说我不看仇恨,什么起手炸弹+4个霜火箭打了5万7 反正人家都评价烂了都别来了,我也就没再骑脸输出了。

[第二部分]
第3个CD开始,团队陆续扩招、所有人都在提升装备和技术,也清退了一些混子党(有全程伤害构成背刺+普攻没坦高,发了天赋配装输出攻略不看的;有在线就刷G刷材料卖,没时间打个3大提升装备,还跟背后骂公会和团队傻哔的)。除了门口小怪又灭红了一次,1-9都是一遍过,老10尝试了两次太晚了,就相约本周继续。本CD,1-9依旧一遍过,老10第二把过,本来大家高高兴兴的,晚上突然看公会群进来个人,代练A说是他一个在我们这的朋友邀请的。

进群之后,会长问代练A啥时候进会好安排位置,代练A的原话“我们这边我不知道我能打几个团 暂时我能打3个团 还不太清楚具体时间,我怕两边时间冲突。。”再加上之前对此人的印象极差,我直接拿着截图骑脸输出。也是挺有意思,我说解释解释“烂了都别去”,无限循环跟我扯吐槽我的事情最后我直接把他踢了。

也是事后知道的,近期美服又封了一批号,代练A的几个号阵亡了(代练A和老板B的公会,主打RMT。为了规避风险充值换积分,游戏内就是DKP),我们团是许愿+R,于是起了新号过来想拿装备。

每个人有每个人的玩法,吃排骨我不排斥,但是又吃排骨又不会做人就不合适了吧?天天捧着自己会长团长一顿舔,架不住又抠又菜还是被喷。在自己公会一堆号,基本不消费,每天也就是各种接代练。自己团开荒热3,牧师号连个盾符文都没有?最后让AM切治疗打前脚骂完,后脚又厚着脸皮想来我们团,自己还跟那一副“是你们求着我过来的”嘴脸,我也算是见识了物种的多样性了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5