魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 好惨啊,221装等的双休t,有灭火老一成就,一下午了都找不到一个10h队 [打印本页]

作者: 章牛险    时间: 6 天前
一看标题我就知道是啥职业,现版本的歧视是这样的,没办法
作者: 老橡树1    时间: 6 天前
不打观星只需要一个T,不需要2T
甚至观星都有单T打法物理竞争小稳定吃法系排骨
物理像盗贼狂暴战猎人这种的,都是团长皇亲国戚
有观星成就或许有那么点希望,观星成就都没有,进不去才是正常的,纯野人进组才是小概率事件
作者: 南辕北辙395    时间: 6 天前
成就真只是一方面,灭火和H1,现在都只能说一般般,双修的话,有自信有手法,DPS能打出来,怎么会愁组。
拆解随便8K以上,保证前3前4DPS,没成就也有人要,小号偶尔混外面10H的时候,我都是在别人问我成就什么前问他,是严格组人吧,不会坑我吧
一般问出去成就啥的都不需要发组队邀请都发来了
作者: 海田1    时间: 6 天前
吹什么牛逼,双休T 不是随便进观星团? 找不到团,来祈福,周周给你双休T安排上
作者: 我心永恒760    时间: 6 天前
战士现在除非家养,不然真不好进
作者: 晚景入寒窗    时间: 6 天前
笑死,一看标题就想是不是小土人,看到后面的板块……果然是
作者: xwuw13    时间: 6 天前
笑死,一看标题就想是不是小土人,看到后面的板块……果然是
战士不差的,组过两个狂暴战,224 226,全程DPS凶的一P,只能说ZS和FS一样上下限太大,进不去的是人不是职业
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 6 天前
一看标题我就知道是啥职业,现版本的歧视是这样的,没办法在战士区发么肯定是战士拉
作者: 做农告根乎    时间: 6 天前
我能说啥…我230的双修防骑。带观星成就,昨晚喊了2小时,想找一个10人h+观星团。结果没人组我。要不是,为了245的武器…我是真的不想打10人…没办法,今晚接着喊吧…谁让我没有245武器…
作者: m12345666    时间: 6 天前
10人都是亲友团,亲友有物理是不可能组你的
作者: 123456819    时间: 6 天前
不打观星只需要一个T,不需要2T
甚至观星都有单T打法物理竞争小稳定吃法系排骨
物理像盗贼狂暴战猎人这种的,都是团长皇亲国戚
有观星成就或许有那么点希望,观星成就都没有,进不去才是正常的,纯野人进组才是小概率事件也不怪玩家,只能说暴雪这个的不合理
作者: 却写杂布计    时间: 6 天前
zs的确不差,我这有个主玩kbz的朋友,他60开始就是个橙分的,第二个cd还是第三个cd的时候一个团打过,输出没比我低几百,但现在的节奏就是zs垃圾,从输出到坦克都是
作者: 疑骨德秋忘    时间: 6 天前
也不怪玩家,只能说暴雪这个的不合理是的
魔兽世界的设计就像个钟摆一样
差异化不合理
同质化就无聊
一直在差异化和同质化中间摆来摆去
作者: 天寿保健护理彰    时间: 6 天前
但有一说一,战士T拉观星真的强。
作者: 邱建华    时间: 6 天前
吹什么牛逼,双休T 不是随便进观星团? 找不到团,来祈福,周周给你双休T安排上人家喊双休T特指双休Dk
作者: 登州渔夫    时间: 6 天前
双休cj也没问题的,观星更简单。zs嘛?我只能说221低了,再提升提升。
作者: 淡淡如菊795    时间: 6 天前
但有一说一,战士T拉观星真的强。为啥我战士被10人观星打的生活不能自理
作者: 123457148    时间: 6 天前
野团确实不好进,10h双修和装等是必须的,手法自信的话吹逼就行了,我刚打完,10h假观星,m了没反应,我就说专业流水号帮老板打工猛拍,第一次抗观星,两把过,就是啥都没出,6000拿了个代码。
作者: 卡卡西720    时间: 6 天前
标题: 好惨啊,221装等的双休t,有灭火老一成就,一下午了都找不到一个10h队
我想玩的嘛,不让我玩,难道要逼着我afk啊

一个愿意搞装备,也会boss机制的玩家,缺因为组不到队,被生生逼走了,这个游戏搞成这样,实在是无语

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5