魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师怎么提升 [打印本页]

作者: 什么大师特    时间: 昨天 12:18
不低的 我一个吊丝霜火一般也能打全团前五
(, 下载次数: 0)
作者: 永远爱你冰塘    时间: 昨天 12:24
怎么输出的
作者: 张瘦身    时间: 昨天 12:26
怎么输出的霜火箭1111炸弹2222言爆3333 然后五连a呗
作者: 贺老师    时间: 昨天 12:30
那我下次试试
作者: Megatron832    时间: 昨天 12:31
(, 下载次数: 0) boss还是全程?
boss我霜火就个别机制boss能进前五其他看不见
猎人dk ss 太变态。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 昨天 12:36
一分钱一分货吧,法师这版本bis2700法强,团队buff3000多法伤,大约乘以2.5-3就是每秒dps
作者: 无将大车    时间: 昨天 12:39
别啊, id漏一下,看看水平
作者: 忆清静丫    时间: 昨天 12:41
(, 下载次数: 0) 野团普通速推跟一堆灰绿打出自信了是吧?
作者: 疑骨德秋忘    时间: 昨天 12:44
霜火法能在一个团打第5,那找个团也很一般了。。。
作者: 二级传播盅    时间: 昨天 12:49
我挺多boss都是第一啊。。。甚至大部分第一。
当然,团队确实也挺一般。
现在观星都没过,哎!!
(, 下载次数: 0)
作者: 123457092    时间: 昨天 12:52
现在观星都没过,哎!!
(, 下载次数: 0) 你这图发的搞的nga这帮懂哥还咋冲你
作者: Holily1985    时间: 昨天 12:53
霜火箭1111炸弹2222言爆3333 然后五连a呗五连要站在怪跟前放吗?还是像下雪一样 离远点也行
作者: 康乃馨老太    时间: 昨天 12:56
boss还是全程?
boss我霜火就个别机制boss能进前五其他看不见
猎人dk ss 太变态。同职业比就好,不必管其他dk或者ss
Wcl比的也是同职业一般全H(含观星)能打75分紫色以上基本就及格了,不过现在buff魔改,分数太水了,我觉得得平均85以上算及格,平均90分以上算入门,平均95+算会玩,玩的还不错我的两个法师号现在就都属于算会玩的阶段,正在向平均99努力,大家共勉,希望每周都有进步。
作者: 好时光516    时间: 昨天 13:02
你这图发的搞的nga这帮懂哥还咋冲你这帮懂哥不知道有没有认真玩过法师。谁能发挥自己职业装等的100%,谁都不会打的太差。强的是人,不是职业。
作者: 宇宙无限    时间: 昨天 13:02
现在观星都没过,哎!!
(, 下载次数: 0) 真假 你们团里没ss么
作者: 茉莉707    时间: 昨天 13:07
真假 你们团里没ss么有啊。但是ss没有发挥他们职业的全部实力呗,所以打不过我。当然,理论上,强力的ss我肯定打不过,,,
作者: 更强    时间: 昨天 13:12
火法p4才是完全版,奥法p3才是完全体,现在的霜火只是过渡天赋,随便打打完了。
作者: 禾口王君卤    时间: 昨天 13:15
标题: 法师怎么提升
各位法神们,霜火法怎么打输出啊,感觉输出好低啊
作者: 笑看人生458    时间: 昨天 13:17
好好打,没有第一也能前三的。而且我们工会还是去掉老一、霍迪尔、将军的数据。
单体就最简单的火球炎爆炸弹,多目标就多目标挂炎爆炸弹,配合时间轴开爆发打增伤。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5