魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] cd了不分金有问题吗? [打印本页]

作者: pcng417912    时间: 6 天前
遇到几次,都是naxx分了,双龙另算
作者: mzbua44    时间: 6 天前
遇到几次,都是naxx分了,双龙另算肯定不分啊,组人就说了后2双龙,你打了又不怪团长,还单独分了在组人打,其他9个人的静默成本不算啊
作者: 小菊花之米    时间: 6 天前
提前说双龙,没cd打个毛线,肯定不分
作者: 我的苦恼冉    时间: 6 天前
提前说双龙,没cd打个毛线,肯定不分喊话说了后二加双龙
作者: 永远爱你冰塘    时间: 6 天前
没有问题zsbd
作者: 我好人二三搅    时间: 6 天前
喊话说了后二加双龙你这样也没问题,我遇到过几次也是给分了,现在p1本无所谓了,都是提升团,没几个g
作者: 一箫凝月黄    时间: 6 天前
你要开团打本,我进组了但是昨天已经打过了,我根本进不去本,你们只能少个人打,但是我要分G,你觉得合理吗?
作者: 禾口王君卤    时间: 6 天前
标题: [提问] cd了不分金有问题吗?
闲来无聊组个naxx后2+双龙,有个ss打完naxx说自己黑龙cd了,我让他换个号来,不然就不分g,说了几次也不理,结果9人打了黑龙还卖的挺好的,其他人都到蓝龙还要拉他,打完没分g说要挂我

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5