魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 在队里不止一名元素萨的情况下,火焰震击别人帮你保持,自己补不补? [打印本页]

作者: 123457025    时间: 昨天 15:18
[tid=41622198]Topic[/tid] 如题,总感觉自己不补会少dps,是按自己节奏来还是完全不补,蹭别人的?
这玩意儿还能蹭别人的吗
作者: hecgdge4    时间: 昨天 15:24
这玩意不能蹭的吧。。。
作者: 银鲜目江探    时间: 昨天 15:26
确实不懂,下了一个论坛里的元素WA,每次打怪的时候火焰震击cd一到,又自动开始倒数,一看是别人打的,难道别人打的震击,我补爆裂不暴击嘛?新人,求解答
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 昨天 15:31
?[s:ac:惊]
作者: 123457373    时间: 昨天 15:33
能蹭?这个不是蹭蹭就能进的
作者: 程狄矢    时间: 昨天 15:36
都是自己打自己的,不能用别人的吧
作者: 喵呜_520    时间: 昨天 15:39
大哥,别人的震击算你的伤害吗?当然要补啊,何况以后还有套装效果,养成习惯,甚至多目标也要补震击
作者: 尘埃416    时间: 昨天 15:43
打了这么长时间团本自己能不能蹭都不是知道?
作者: 天下无敌522    时间: 昨天 15:46
换wa吧,都是监控自己的,而且一发火震的伤害是比闪电箭高的吧,为什么不打
作者: 水497    时间: 昨天 15:50
感谢各位大佬,小弟换了好几个wa,都是我的震击cd一到就开始倒计时别人的震击cd,有只记录自己cd的wa嘛?
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 昨天 15:53

作者: 尹以为荣    时间: 昨天 15:55
逆天,你蹭别人的没发现不会百分百爆吗
作者: 123457000    时间: 昨天 15:59
意思是引雷针也不用上,天赋不用点,别人给上
作者: 123457333    时间: 昨天 16:04
感谢各位大佬,小弟换了好几个wa,都是我的震击cd一到就开始倒计时别人的震击cd,有只记录自己cd的wa嘛?
你进去把wa触发改了,只监控自己来源的
作者: 做农告根乎    时间: 昨天 16:05
确实不懂,下了一个论坛里的元素WA,每次打怪的时候火焰震击cd一到,又自动开始倒数,一看是别人打的,难道别人打的震击,我补爆裂不暴击嘛?新人,求解答
改一下啊,增益/减益选项里面有个只监视自己施放的选项勾上.要实在找不到就用TMW.
作者: 凌8乱    时间: 昨天 16:10
谢谢各位大佬解惑!我知道了
作者: 霓小沫儿    时间: 昨天 16:13
难道你的WA监控的火震不是仅来自于自己?
作者: 123457305    时间: 昨天 16:15
标题: 在队里不止一名元素萨的情况下,火焰震击别人帮你保持,自己补不补?
如题,总感觉自己不补会少dps,是按自己节奏来还是完全不补,蹭别人的?
作者: 六月清晨搅    时间: 昨天 16:15
大哥,你你能正常一点嘛?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5