魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 装等228的时候洗了折磨火打了两周,这周又洗回来了。 [打印本页]

作者: penguinzhuyun    时间: 2024-10-6 14:53
无buff 45暴击打不出伤害 不可能吧?
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-10-6 14:57
无buff 45暴击打不出伤害 不可能吧?伤害也是有的,我有这个暴击是牺牲了急速的,但是洗折磨火以后确实伤害不如霜火。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-10-6 15:03
没有互换专注的折磨火不如霜火打的高
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-10-6 15:12
无buff火甲暴击45%是指火系吧?那面板法术暴击就是39%。这是怎么做到的,求个装备图看下
作者: 我要去2018    时间: 2024-10-6 15:18
没有互换专注的折磨火不如霜火打的高我原本也是这么认为的,直到遇到一个折磨火(团里仅一个),部分boss打的DPS比霜火还高,这周我也试了下折磨火,结果伤害断层下降。法伤2400,带火甲暴击 43%,急速300,装等231,非常疑惑之前遇到的哪些独狼折磨火是怎么打那么高的
作者: 123456811    时间: 2024-10-6 15:26
我原本也是这么认为的,直到遇到一个折磨火(团里仅一个),部分boss打的DPS比霜火还高,这周我也试了下折磨火,结果伤害断层下降。法伤2400,带火甲暴击 43%,急速300,装等231,非常疑惑之前遇到的哪些独狼折磨火是怎么打那么高的折磨火4T8连续触发伤害直接上天
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-10-6 15:33
无buff火甲暴击45%是指火系吧?那面板法术暴击就是39%。这是怎么做到的,求个装备图看下 (, 下载次数: 0)
那是我半个月之前的属性,现在其中装备的附魔,宝石均有变化,无法完全复现,反正大约是这样的,本图命中溢出了,实际可以通过宝石来降低。
作者: 戏做顿    时间: 2024-10-6 15:39
互换专注折磨火最优,霜火最差,是因为P3前面板堪忧,奥杜尔不是每个Boss都是霜火,可以试下单撸的折麽
作者: m12345666    时间: 2024-10-6 15:45
(, 下载次数: 0)
那是我半个月之前的属性,现在其中装备的附魔,宝石均有变化,无法完全复现,反正大约是这样的,本图命中溢出了,实际可以通过宝石来降低。这属性厉害了!
作者: 贺老师    时间: 2024-10-6 15:49
那是我半个月之前的属性,现在其中装备的附魔,宝石均有变化,无法完全复现,反正大约是这样的,本图命中溢出了,实际可以通过宝石来降低。王者之魂是个什么东西啊?怎么还用这个,去换个40英雄牌子的流浪者日晷啊,比这个垃圾饰品强了一个档次
作者: mzhqyy    时间: 2024-10-6 15:58
那是我半个月之前的属性,现在其中装备的附魔,宝石均有变化,无法完全复现,反正大约是这样的,本图命中溢出了,实际可以通过宝石来降低。230装等2200的法伤是认真的么,一为了暴击?
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-10-6 16:02
霜火玩玩好了,icc 再转来得及
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-10-6 16:10
折磨火4T8连续触发伤害直接上天我不懂啊,纯求教,折磨火不是一样触发么?甚至爆率更高
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-10-6 16:15
无buff 45暴击打不出伤害 不可能吧?200法伤差距得多少暴击才能补回来啊
作者: 123457468    时间: 2024-10-6 16:20
(, 下载次数: 0) 战斗中我的折磨火的数据,专注给了电萨。
作者: 倪丹军    时间: 2024-10-6 16:28
我也有类似问题,感觉是斩杀期变短导致的,同症状的还有痛苦术,这周痛苦术就打的挺别扭,反倒是另一个术士用恶魔手感极好,分也高
作者: 宿命958    时间: 2024-10-6 16:34
我也有类似问题,感觉是斩杀期变短导致的,同症状的还有痛苦术,这周痛苦术就打的挺别扭,反倒是另一个术士用恶魔手感极好,分也高恶魔术分高主要还是因为玩的人少
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-10-6 16:42
你的法伤有问题,主要就是你的武器法杖。这版本法杖的属性有问题,比双持差很多很多。
所以你的装等是虚高。我自己包括我也见过很多这种装等虚高的法师。很严肃的告诉你,健康的224法师站街法伤是2300+急速300命中达标  唯一差的就是暴击可能会比我们低5~10%我229的法师站街比别人少300法伤玩毛,面板少了1/7的伤害
作者: 追上前面的    时间: 2024-10-6 16:43
[tid=41532991]Topic[/tid] 如题,半月前,我装等228.5,调整了装备属性后命中刚好368,无buff火甲暴击45%,法伤2200多,急速低,不到200,这个时候洗了折磨火,打木桩dps在3600到3800之间。
打了两周奥杜尔,两周都没找到互换专注的法师,结果团本中的dps比原来霜火的时候断层下降。
两周来拿了几件252,现在装等230.9,今天又洗回霜火了,调整后现在命中290,法伤2400多,急速390,暴击42%,洗回霜火,木桩dps在3700到3900之间,下周进团本试试。首先你木桩没欺凌弱小的12% 导致你认为折磨比霜火低 第二折磨火更加契合4t8效果
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-10-6 16:50
标题: 装等228的时候洗了折磨火打了两周,这周又洗回来了。
如题,半月前,我装等228.5,调整了装备属性后命中刚好368,无buff火甲暴击45%,法伤2200多,急速低,不到200,这个时候洗了折磨火,打木桩dps在3600到3800之间。
打了两周奥杜尔,两周都没找到互换专注的法师,结果团本中的dps比原来霜火的时候断层下降。
两周来拿了几件252,现在装等230.9,今天又洗回霜火了,调整后现在命中290,法伤2400多,急速390,暴击42%,洗回霜火,木桩dps在3700到3900之间,下周进团本试试。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5