魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 提前开幻化能否拉动下人气 [打印本页]

作者: 馥琳    时间: 6 天前
[tid=41533057]Topic[/tid] 怀旧服开幻化是板上钉钉的事了,面对目前的颓势,提前把幻化实装是不是可以拉动下人气,反正幻化对我的吸引力挺大的。肯定的,现在我三个号打完副本就没事做了。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 6 天前
旧团本还不能一键扫荡,打都打不过还怎么刷幻化。
作者: 陆子525630    时间: 6 天前
[tid=41533057]Topic[/tid] 怀旧服开幻化是板上钉钉的事了,面对目前的颓势,提前把幻化实装是不是可以拉动下人气,反正幻化对我的吸引力挺大的。哥们在那看的开幻化啊?
有舅舅啊?
作者: 123456835    时间: 6 天前
哥们在那看的开幻化啊?
有舅舅啊?官方自己说的
作者: 见贤思齐380    时间: 6 天前
开不开真不好说,反正亚服是没有
作者: 追上前面的    时间: 6 天前
哥们在那看的开幻化啊?
有舅舅啊?ctm 也是怀旧服,到时候开大灾变了必开幻化也没啥问题
作者: 翻滚的小馒头    时间: 6 天前
ctm 也是怀旧服,到时候开大灾变了必开幻化也没啥问题ctm的幻化是战网共享还是角色单独用
作者: 俏蝶吹    时间: 6 天前
ctm的幻化是战网共享还是角色单独用战网共享
作者: 塔米酉    时间: 6 天前
标题: 提前开幻化能否拉动下人气
怀旧服开幻化是板上钉钉的事了,面对目前的颓势,提前把幻化实装是不是可以拉动下人气,反正幻化对我的吸引力挺大的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5