魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 忍不住还要吐槽10H吃奶骑排骨的团长 [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 7 天前
要是你没问,不会出了才说1w起吧
作者: 山人佳燕品    时间: 7 天前
我见一个团直接喊奶骑送陨星
作者: 王枫13898316786    时间: 7 天前
我昨晚看到10h喊nq,陨星不要钱
作者: 形腿望舞    时间: 7 天前
自信一点,很多团
作者: 翻滚的小馒头    时间: 7 天前
[tid=41622605]Topic[/tid] 我奶骑上个CD碰到过奇葩团长,喊装备512,缺奶骑,结果我进本后问了下陨星,团长说出了10000金,我说你真的要10000金???他们亲友解释说不一定出啊,担心什么。。。
我说接受不了,我0灯奶骑进本就是为了陨星,好鸡拔毛吃我排骨,以为我是傻子?你们再找别的奶骑吧,感觉这团长脑子有毛病,你9等1奶骑,进本说陨星10000起,我相信群里的奶骑不会有人去吧。
龙之召唤。
我开10h 自己不是nq 必然加一句2k 拿陨星
作者: 零度2017    时间: 7 天前
没承诺千万别去
作者: 馥琳    时间: 7 天前
[tid=41622605]Topic[/tid] 我奶骑上个CD碰到过奇葩团长,喊装备512,缺奶骑,结果我进本后问了下陨星,团长说出了10000金,我说你真的要10000金???他们亲友解释说不一定出啊,担心什么。。。
我说接受不了,我0灯奶骑进本就是为了陨星,好鸡拔毛吃我排骨,以为我是傻子?你们再找别的奶骑吧,感觉这团长脑子有毛病,你9等1奶骑,进本说陨星10000起,我相信群里的奶骑不会有人去吧。
龙之召唤。
龙服团多的很,不去这种团就行了
作者: Abby_guguk    时间: 7 天前
要是你没问,不会出了才说1w起吧
不会 直接2W
作者: 幸福341    时间: 7 天前
想吃奶骑排骨那是脑子有病如果是小黄人猎人战士这种进本位置要抢破头的,你让他们高价包物理饰品还是可行的奶骑本来都组不到恨不得送一个陨星,还想高价卖…
作者: 内托体头    时间: 7 天前
他有本事遇到这种大傻子NQ就让他去喊几个小时呗。别忘了嘲讽
作者: 深海渔灯每    时间: 7 天前
还是奶骑大爹牛批,这就能在nga控诉,我猎人不一直在被吃排骨吗?就不能底价拿,所有职业都要顶几手,物质必须2w包,想着不拿吧,就别说就数猎人排骨多
作者: 旭日非常    时间: 7 天前
我们黄总怎么说?
作者: 晚景入寒窗    时间: 7 天前
我也见过直接送的团。只是自己没奶过观星,没去坑人。。。
作者: Aim_yuan    时间: 7 天前
我想知道那你奶骑要补助吗?现在10人奶骑不给1000补人都不来
作者: 水497    时间: 7 天前
还是奶骑大爹牛批,这就能在nga控诉,我猎人不一直在被吃排骨吗?就不能底价拿,所有职业都要顶几手,物质必须2w包,想着不拿吧,就别说就数猎人排骨多
LR 10H只要团里没CJQ不是都是底价拿239吗?
作者: 做农告根乎    时间: 7 天前
市场需求!奶骑之前几周是无法替代!完全是看T和奶骑能力,决定了你能不能过观星。你觉得还能吃到他们的排骨吗?
作者: 爰无悔2017    时间: 7 天前
你能奶死boss?
作者: joneluz    时间: 7 天前
没奶骑难度翻几倍,没lr。。。
作者: 王建新1    时间: 7 天前
标题: 忍不住还要吐槽10H吃奶骑排骨的团长
我奶骑上个CD碰到过奇葩团长,喊装备512,缺奶骑,结果我进本后问了下陨星,团长说出了10000金,我说你真的要10000金???他们亲友解释说不一定出啊,担心什么。。。
龙之召唤。
作者: 阳光里的他    时间: 7 天前
我们群奶骑过剩,陨星倒是没人抢反正一个十人团就一个奶骑。问题是版本毕业的饰品,你既然选了野团那花点钱跟要命一样,一万金很多么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5