魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 珠宝的龙眼石后期有什么用啊? [打印本页]

作者: 李焕发    时间: 6 天前
卖 ZSBD
作者: 特朗普大爷    时间: 6 天前
卖掉,我就留3个,可以换装备的时候用新龙眼石插上,珠宝图纸还没兑换完,币要留着换图纸
作者: 失室创    时间: 6 天前
啊?珠宝日常不是只给牌子吗?难道我又错过了什么?
作者: 十二音阶囤    时间: 6 天前
你说的是龙眼石还是珠宝日常奖励的珠宝代币?珠宝代币下阶段可以换珠宝紫色属性的所有图纸
作者: 丁侦球    时间: 6 天前
啊?珠宝日常不是只给牌子吗?难道我又错过了什么?两个牌子换一个
作者: 此路难行谎    时间: 6 天前
两个牌子换一个我以为有别的任务还可以给龙眼石
作者: 小雨敲窗y    时间: 6 天前
你说的是龙眼石还是珠宝日常奖励的珠宝代币?珠宝代币下阶段可以换珠宝紫色属性的所有图纸啊啊啊??珠宝下阶段有图纸了???我以为以后都没珠宝的装绑了
作者: 啵啵小奥特    时间: 6 天前
珠宝大佬你们区纯净曙光猫眼石图纸正常多少钱?
我们这ah挂1990????
作者: 无热天龙中    时间: 6 天前
啊啊啊??珠宝下阶段有图纸了???我以为以后都没珠宝的装绑了P3有紫色品质宝石啊。。。
作者: 启凡    时间: 6 天前
做海妖plus
作者: 睿智奔腾小马    时间: 6 天前
我靠,龙眼石还能卖吗?
作者: 永远丶并不远    时间: 6 天前
我以为有别的任务还可以给龙眼石冰冻棱柱可以开出来可以交易
作者: 幸福341    时间: 6 天前
p3 梦魇之泪啊,这才是龙眼石最大的消耗
作者: 小菊花之米    时间: 6 天前
P3有紫色品质宝石啊。。。P3以后那个每天一个宝珠的东西是不是可以不做了?
作者: 啵啵小奥特    时间: 6 天前
我们这ah挂1990????ah原石13g
纯净12g
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 6 天前
P3有紫色品质宝石啊。。。哦哦哦,珠宝币有点用,龙眼石没用了啊。。。
作者: 无人岛屿颈    时间: 6 天前
我们这ah挂1990????等有了紫色宝石,这玩意就没人要了,我们区399,开了p3也就几十g的东西。
作者: 雨荷424    时间: 6 天前
两个牌子换一个什么牌子。。什么任务给牌子啊
作者: 历史人物费    时间: 6 天前
什么牌子。。什么任务给牌子啊珠宝日常啊,大哥
作者: 风男人1984    时间: 6 天前
标题: 珠宝的龙眼石后期有什么用啊?
我天天做日常,已经好几十个了,。。。后面没啥用我就ah卖掉了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5