魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 又到了每周一次猜削弱的时候了 [打印本页]

作者: 123457025    时间: 2024-10-6 22:14
是不是该对观星动手了
作者: 123456879    时间: 2024-10-6 22:21
这周砍观星
下周观星不会飞
作者: 准藏智虽    时间: 2024-10-6 22:24
按部就班嘛,就该到观星了。但是考虑到原先用小怪磨了两周,我倒是挺期待雷火能整出点什么新活。
作者: 素身素    时间: 2024-10-6 22:26
怎么削弱我已经猜到了。观星10%是早晚的事,但是可能是下周,因为不会连续两周都削弱。削观星之后就不会单独削boss了,就是现在的15%慢慢增加,每次5%,到30%截止。
作者: 好时光516    时间: 2024-10-6 22:30
观星要是改成不会飞,那才是整大活
作者: 123457462    时间: 2024-10-6 22:35
怎么削弱我已经猜到了。观星10%是早晚的事,但是可能是下周,因为不会连续两周都削弱。削观星之后就不会单独削boss了,就是现在的15%慢慢增加,每次5%,到30%截止。
可是前面两周都削弱了BOSS的啊,现在就剩下观星了,今天大概率是观星,然后后面可能就慢慢+5%这样了
作者: 春天到了    时间: 2024-10-6 22:39
感觉每周三才是最热闹的时候。。。。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-10-6 22:41
我猜是观星-10%,有可能会带上不飞
副本buff放到下周再加,这个15%肯定不是最终效果
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-10-6 22:45
我也觉得15%不是最终效果,最终应该会到30%,如果单独削个观星10%有点弱,有可能确实观星不会飞
作者: 巴拿巴    时间: 2024-10-6 22:50
我们中老年团观星没问题,0灯打的跟狗屎一样
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-10-6 22:51
应该观星会挨刀。至于能砍多少就不好说了
作者: hhhong2017    时间: 2024-10-6 22:56
看惯例应该是10%
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-10-6 23:01
观星不飞=在线率不降
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-10-6 23:02
可以开toc了
作者: 启东1    时间: 2024-10-6 23:06
10人25人观星必掉1片
作者: 123457245    时间: 2024-10-6 23:10
标题: 又到了每周一次猜削弱的时候了
我先来,观星者的伤害和生命值下降10%,小概率全团buff从15%提升到20%
作者: 帆影哉    时间: 2024-10-6 23:11
10人不掉片的,这个改不了吧,25人倒还行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5