魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚又叮了一个FS,多久能进团本?是 24 小时?还是 3 天啊? [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 2024-10-6 22:19
一天cd
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-10-6 22:24
好像可以直接进团本了 我朋友晚上叮晚上进
作者: yfyffuuy    时间: 2024-10-6 22:38
好像可以直接进团本了 我朋友晚上叮晚上进真假的?😲
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-10-6 22:46
真假的?😲我萨满就是当天叮当天拿25uld的1灯观星成就
作者: 倪丹军    时间: 2024-10-6 22:54
团本当天进,随机等一天。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-10-6 22:55
有多想不开叮法师,难道是团长的皇亲国戚??
作者: 杨柳657    时间: 2024-10-6 23:06
80级本当天可进,旧世界团本24小时CD
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-10-6 23:17
有多想不开叮法师,难道是团长的皇亲国戚??
你这话说的我特想问一句:喜欢玩法师在你们那边判几年啊?
作者: 伊索谗言    时间: 2024-10-6 23:21
有BUFF法师现在其实挺好进本的。。我这F的流水团,基本上都带3个FS~其实也还好吧~
作者: m12345666    时间: 2024-10-6 23:31
叮了当天就能进80的团本
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-10-6 23:36
团本当天进,随机等一天。是wlk之前的随机本要等一天,当前版本的所有本都是叮了就能进,亲测。
作者: 陈陈430    时间: 2024-10-6 23:48
没cd的,我中午叮的号晚上跳25观星成就了
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-10-6 23:55

你这话说的我特想问一句:喜欢玩法师在你们那边判几年啊?在他眼里不是喜欢玩游戏,玩游戏职业。这是一个把游戏当职业的人
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-10-7 00:01
[tid=41534063]Topic[/tid] 有大哥解个惑吗?如果要 3 天才能进团本,那这CD就打不了了...直接进
作者: 凡八哥    时间: 2024-10-7 00:07
80级本当天就能进,6070年代副本需要等24小时
作者: 123457166    时间: 2024-10-7 00:15
标题: 刚又叮了一个FS,多久能进团本?是 24 小时?还是 3 天啊?
有大哥解个惑吗?如果要 3 天才能进团本,那这CD就打不了了...

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5