魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 长柄和黑剑差距大吗 [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 7 天前
自顶,哼哼~啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 待该州伙    时间: 7 天前
长柄还不如老克斧呢
作者: 秋天一且    时间: 6 天前
认真的吗兄弟,一个252一个226啊
作者: 阿阳937    时间: 6 天前
和245差不多 比245锤子强点 将就用问题不大
作者: 程狄矢    时间: 6 天前
装等在那呢,带长柄的话命中得调一调,如果只差武器的话不建议拿
作者: 爱可电子蓉    时间: 6 天前
现在就两件252,今晚拿了入侵者肩膀和长柄,精准命中双双爆炸
作者: XY890    时间: 6 天前
[tid=41957483]Topic[/tid] 两个惩戒骑号从来没见过黑剑,今天尾王出长柄忍不住买了,问下和黑剑差距大不大,不大我就打算长柄带到toc得了。看你现在的命中和精准,达标就好。我个人觉得非常不错。
作者: 123457278    时间: 6 天前
惩戒骑肯定命中超标,绝不拿
作者: 123457010    时间: 6 天前
252长柄不如245剑,跟245锤子差不多
作者: 小雨敲窗y    时间: 6 天前
两把都用过,同一个号,输出差别基本看不出来!当然这只是自己的体验,还是以做专业数据分析的大佬为准
作者: 忆困血馆闻    时间: 6 天前
长柄唯一的缺点只是那个命中大概率会变成费属性。
但同理黑剑的破甲你说有收益吧,也约等于废。
秒伤还都一样,力量敏捷的区别而已。
说到底武器还是先看伤害的才看绿字的。
我也不知道整天那么多不如 245 剑不如 245 锤子的感觉党都咋算了…
作者: 武汉嘉瑞    时间: 6 天前
252大剑比252长柄高不到100秒伤
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 6 天前
不大,告诉你不如245基本上都是给自己不提升找理由的
作者: 顺势而为47    时间: 6 天前
标题: 长柄和黑剑差距大吗
两个惩戒骑号从来没见过黑剑,今天尾王出长柄忍不住买了,问下和黑剑差距大不大,不大我就打算长柄带到toc得了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5