魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 柳叶术士的出现,会不会让wcl分变为笑话? [打印本页]

作者: 木易549    时间: 6 天前
随便传,但是这么做除了收获“是不是号主卖号”了的嘲笑外还有啥意义?
作者: 123457000    时间: 6 天前
你点一下举报,没两天就没了
作者: wangliqxm    时间: 6 天前
有啊,wcl搜八重神子,龙之召唤的暗牧
作者: 小太阳823    时间: 6 天前
好像也不是不行  不过真的要做到这种程度吗  分除了卖课还有啥用啊
作者: 张王赵高痔    时间: 6 天前
改战斗日志又不是新出来的东西了,怎么今天才惊诧?
作者: 凌善慧    时间: 6 天前
有啥意义,H都随便打了
作者: 鬼子进了村部    时间: 6 天前
随便传,但是这么做除了收获“是不是号主卖号”了的嘲笑外还有啥意义?其他游戏青铜水平的人找人打到王者大师进去不一样被当天线宝宝乱杀,总有人喜欢顶个高分装x那就有市场,况且现在的wcl分数比起其他游戏来说还多个通行证功能。
作者: 木易549    时间: 6 天前
?第一天碰到改日志的吗
作者: 牛股行天下烁    时间: 6 天前
然后呢?进团一打不就原形毕露了嘛?所以设定分G线的意义就出来了啊!管你多少分,达不到不分G
作者: hedeafmz28    时间: 6 天前
改日志早就有了,还有偷改别人全团首杀日志的呢。WCL是有人审核的,举报了之后会删除的。
作者: 123457468    时间: 6 天前
一次性通行证,打不出分数段应有的数据的话,收获的嘲笑只会加倍,团长拉黑速度也只会加倍
作者: 哪吒2017    时间: 6 天前
有啊,wcl搜八重神子,龙之召唤的暗牧那天我朋友给我说公会打分群pit都来了..
我还以为是他们芙蕾雅的数据有问题
结果他说是个am跟日志有关..
难道是这个am?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 6 天前
?第一天碰到改日志的吗我真是第一天,因为以前玩版本玩的竞速团,重来没在意过分。80版本都看分了,搞得我也想打分了,才注意到这事儿
作者: 杨柳657    时间: 6 天前
wcl就是个笑话
作者: 问园会馆    时间: 6 天前
改日志这事不是什么新鲜事,我开始用WCL的时候(还是TBC)就看见过几个明显有问题的log,比如开场10秒打100W伤害的冰法啥的。。。
作者: 核桃脆    时间: 6 天前
没啥意义,怀旧服难度低才有这么多作妖的人,你看正式服,你让他改,他也进不去m全通团本,到头来也只能找代练拿首杀拿全通,就算他m装备毕业,他敢进m团本吗?,没那个技术进去会被人骂的头破血流。
作者: 清风哥    时间: 6 天前
WCL本来就是分析工具,怀旧服因为太简单了,大家都能打通,所以必须找个赛道赢别人,所以找到了WCL的分
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 6 天前
早就有人改数据了,
作者: 准藏智虽    时间: 6 天前
我第一次上传日志时,用txt打开发现内容是没加密的,还以为服务器端有什么交叉检验的手段呢,原来并没有
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 6 天前
标题: 柳叶术士的出现,会不会让wcl分变为笑话?
重点不在于他封没被封,在于可以修改log数值再上传,如果有大佬把伤害数值改高一点不显得那么变态,或者多改自己几个技能为爆击伤害,这可行性高吗?那到时候log分是不是就有点小丑了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5