魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 术士到底有没有必要买天堂? [打印本页]

作者: 掘金入眠刈    时间: 5 天前
要不等美酒节饰品吧
作者: 15155324777    时间: 5 天前
提升几乎为0或者是负提升
因为会ot
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 5 天前
不如龙魂    如果不缺命中比诅咒强
作者: 123457176    时间: 5 天前
不如龙魂    如果不缺命中比诅咒强不如龙魂别人十几万G买的都是傻子么。提升肯定是有啊,但你要会用才行,斩杀卡快照这是最基本的吧
作者: 碧雲居士    时间: 5 天前
一个触发法伤的饰品怎么卡快照
作者: 楚一帆    时间: 5 天前
一个触发法伤的饰品怎么卡快照目测马上会被教育
作者: 安夕萌mdj    时间: 5 天前
目测马上会被教育不是 我就是在求教
作者: 核桃脆    时间: 5 天前
一个触发法伤的饰品怎么卡快照
dot又不是只有腐蚀,其余俩dot他伤害也不算低。
icc时期冲榜就是开战前触发骨灰盒,然后换回外物+龙鳞,卡骨灰盒的高法伤。前提是你有钱买这个ss只能开怪前用的玩意。
作者: mzhqyy    时间: 5 天前
当你发帖问的时候你内心已经有答案了,
作者: 狂风974    时间: 5 天前
dot又不是只有腐蚀,其余俩dot他伤害也不算低。
icc时期冲榜就是开战前触发骨灰盒,然后换回外物+龙鳞,卡骨灰盒的高法伤。前提是你有钱买这个ss只能开怪前用的玩意。你说这个我大概能理解,但是问题是法伤不是会被刷新吗,腐蚀术的法伤不是按刷新时候的算么,其他DOT要补,就更快照不了了吧我是求教 不是阴阳怪气 大佬们不要误会
作者: 123457245    时间: 5 天前
你说这个我大概能理解,但是问题是法伤不是会被刷新吗,腐蚀术的法伤不是按刷新时候的算么,其他DOT要补,就更快照不了了吧我是求教 不是阴阳怪气 大佬们不要误会斩杀期触发了,在触发快结束的时候补好鬼影,吸好吸满!说的是吸魂卡快照。
作者: 淡淡清水1314    时间: 5 天前
你说这个我大概能理解,但是问题是法伤不是会被刷新吗,腐蚀术的法伤不是按刷新时候的算么,其他DOT要补,就更快照不了了吧我是求教 不是阴阳怪气 大佬们不要误会
你能刷新的只有腐蚀,无常和痛都是你上去时的法伤跳到完。因此对于骨灰盒来说,就卡那么一个高质量腐蚀和痛。你可能觉得无关痛痒,但他们冲榜的就得扣这点伤害。
其次,天堂最主要的作用是配合命运卡超高质量吸魂,但天堂的触发相当的,呃,不稳定(这么说都轻了)。所以,看命。斩杀前,能卡个dot最好,斩杀期间没触发?要么reroll,要么下cd吧。
作者: 一网湖水沧    时间: 5 天前
那我理解的就没错,但是因为这个动不动就花十万,我还是当个排骨人吧
作者: 落败的青春阳落s    时间: 5 天前
你能刷新的只有腐蚀,无常和痛都是你上去时的法伤跳到完。因此对于骨灰盒来说,就卡那么一个高质量腐蚀和痛。你可能觉得无关痛痒,但他们冲榜的就得扣这点伤害。
其次,天堂最主要的作用是配合命运卡超高质量吸魂,但天堂的触发相当的,呃,不稳定(这么说都轻了)。所以,看命。斩杀前,能卡个dot最好,斩杀期间没触发?要么reroll,要么下cd吧。嗯,冲榜那确实是,我这种普通玩家还是算了,哈哈
作者: 乔微博    时间: 5 天前
提升几乎为0或者是负提升
因为会ot知道覆盖率多少吗,还ot
作者: 楚一帆    时间: 5 天前
感觉术士还是命运+龙魂是绝配,相当于一常驻+一主动,本来术士监控就够多了在加上天堂这种触发类的是真的烦,没在触发期打出伤害还不如龙魂
作者: 我是来围观的逊    时间: 5 天前
不如龙魂别人十几万G买的都是傻子么。提升肯定是有啊,但你要会用才行,斩杀卡快照这是最基本的吧求助怎么卡啊
作者: 韩邑王生1977    时间: 5 天前
求助怎么卡啊11楼说的很详细了阿
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 5 天前
天堂属于赌博式爆发,比如你斩杀期所有被动触发,你的斩杀质量会非常高。它属于橙粉选手必备,如果你随便玩玩就没必要买了。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 5 天前
标题: 术士到底有没有必要买天堂?
这里不讨论天堂的价格,就单论对dps的提升,天堂相对于龙魂或者诅咒,dps大概有多少的提升?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5