魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在橙片掉率什么鬼啊~~H掉率这么低吗? [打印本页]

作者: 昀离936    时间: 6 天前
[tid=41531136]Topic[/tid] 6周27个片,不算T0梯队也算T1梯队了把,但是这还是因为连续三周 3个片 3个片 4个片!全H+0灯  服了,人家H都是五六个,我周周三个 吐了要!可以了。马上苦尽甘来了!下周来一片
作者: 木头哈喇子崭    时间: 6 天前
我现在打满所有cd,17个,怎么说?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 6 天前
PT速推2+3+2小菜鸡在此
作者: poney    时间: 6 天前
你咋不看低的呢,h和普通掉率没区别,我们全h加观星2片又怎么说。
作者: 小雨敲窗y    时间: 6 天前
我现在打满所有cd,17个,怎么说?我们团第一周掉了10个,削弱后才掉了三个,这周第一把橙锤才做出来,枸衵的雷火
作者: 随心所欲480    时间: 6 天前
五周十片  今晚看看是不是还是两片
作者: 核桃脆    时间: 6 天前
9h一个片
雷火xxxx
作者: 淡淡清水1314    时间: 6 天前
cd打满,鸟14,nq15,我找谁说理去
作者: 我心永恒760    时间: 6 天前
这周2个全H 2个片... 一个团观星没掉片,一直以为观星是必掉没想到并不是。另一个团就保底一个,观星一个同样2个片。
作者: 123457305    时间: 6 天前
我们这周全H加观星,一共也是两个片,观星都没片,一直以为观星必掉。
作者: 哈哈SE7    时间: 6 天前
全H六周,19个片,这尼玛第一周的红利都没能拯救我。
作者: 强绝商爸摇    时间: 6 天前
现在好像没有H比PT掉的多的说法吧 H可能就是多一个观星? 我全CD还多一个转服多打一次 也才25个片 这周2个。。吐了
作者: 赏真阁    时间: 6 天前
目前6片 我能怎么办
作者: 天下无敌522    时间: 6 天前
三周3个片打的是H全通
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 6 天前
连续两周全h观星2片。
作者: 啵啵小奥特    时间: 6 天前
4个cd只有6片,没有比我更黑的了吧
作者: 后会无期846    时间: 6 天前
可以了,接下来3周,周周保底,哈哈哈哈,恭喜老板国庆喜提橙锤
作者: _阿乐哥哥    时间: 6 天前
下周一片感觉更酸爽
作者: 准藏智虽    时间: 6 天前
前2周全H只掉俩片,这周好几个团都是6-8片
作者: 123457176    时间: 6 天前
标题: 现在橙片掉率什么鬼啊~~H掉率这么低吗?
6周27个片,不算T0梯队也算T1梯队了把,但是这还是因为连续三周 3个片 3个片 4个片!全H+0灯  服了,人家H都是五六个,我周周三个 吐了要!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5