魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]是谁说的复仇战是五人本的神啊? [打印本页]

作者: 小珍248    时间: 2024-10-7 01:50
[tid=41534857]Topic[/tid] 我70级,一路做任务上来的,装等级135,今天随机五人本,乌特兹城堡,灭了4次我的妈。队友奶都退了3个,说奶不起来
手法是冲锋→雷霆一击→复仇,破甲(但是我发现就算打了几个破甲怪还是经常ot),惩戒,破甲,复仇
各位大战士帮忙分析分析,我也没钱开双天赋啊,平常主要就是做任务升级。复仇坦拉小怪打破甲?

不急,你现在正处于基础知识学习时段,是最好玩的时段,慢慢来吧...
不行 忍不住了
好奇问一下
谁教你复仇坦拉小怪打破甲的?
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-10-7 02:02
复仇坦拉小怪打破甲?

不急,你现在正处于基础知识学习时段,是最好玩的时段,慢慢来吧...
不行 忍不住了
好奇问一下
谁教你复仇坦拉小怪打破甲的?破甲不是威胁直高吗
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-10-7 02:07
破甲不是威胁直高吗那不打破甲也没其他技能可按了啊
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-10-7 02:13
破甲???
作者: m12345666    时间: 2024-10-7 02:19
刚到北极装备不行的,每波怪尽量开个技能,格挡、晕啥的卡cd放
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-10-7 02:26
那不打破甲也没其他技能可按了啊复仇只要亮就一直按,少去搞那些花里胡哨。
作者: 123457018    时间: 2024-10-7 02:31
[tid=41534857]Topic[/tid] 我70级,一路做任务上来的,装等级135,今天随机五人本,乌特兹城堡,灭了4次我的妈。队友奶都退了3个,说奶不起来
手法是冲锋→雷霆一击→复仇,破甲(但是我发现就算打了几个破甲怪还是经常ot),惩戒,破甲,复仇
各位大战士帮忙分析分析,我也没钱开双天赋啊,平常主要就是做任务升级。技能是不是用错了,盾击,格挡,复仇,毁灭,英勇,血腥狂暴,雷霆,震荡波基本上就这几个技能,坦克打什么破甲,你是T不是工具人
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-10-7 02:39
那不打破甲也没其他技能可按了啊要说仇恨高,英勇最高,然后盾牌,复仇,雷霆什么的
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-10-7 02:43
技能是不是用错了,盾击,格挡,复仇,毁灭,英勇,血腥狂暴,雷霆,震荡波基本上就这几个技能,坦克打什么破甲,你是T不是工具人复仇坦没有震荡波吧?盾猛应该有
作者: 哪吒2017    时间: 2024-10-7 02:49
复仇只要亮就一直按,少去搞那些花里胡哨。关键怪不打我没仇恨放复仇啊
作者: 新北狂纱    时间: 2024-10-7 02:53
复仇坦没有震荡波吧?盾猛应该有是的没有,只有盾牌猛击
作者: 123456879    时间: 2024-10-7 03:00
首先天赋出了武器系的冷酷突击和防御的强化复仇
然后出了横扫
起手横扫,冲锋,防御姿态
然后做个顺劈+复仇宏
单体就是英勇加复仇宏
补雷霆
差不多了
网上一搜一大把
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-10-7 03:07
各位大战士帮忙分析分析,我也没钱开双天赋啊,平常主要就是做任务升级。武器附魔生命守护。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-10-7 03:13
...楼上几位把我都看蒙了贴主问复仇战咋还有教毁灭打击的还有英勇仇恨最高技能的...额外仇恨值高不代表该技能仇恨高技能仇恨是 伤害数值*仇恨系数+额外仇恨值一个技能的仇恨有多高,要看它的伤害,有没有额外仇恨值等...复仇坦的话就一直打复仇就行,仇恨最高。破甲技能的确有额外仇恨,但是没有伤害,所以总仇恨也就是
0*仇恨系数+额外仇恨值(没记错的话1000左右?)也就是说别的技能只要有500伤害就比破甲仇恨高了...
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-10-7 03:19
复仇战不应该打复仇嘛。。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-10-7 03:27
复仇,英勇,顺劈,分别放1,2,3,然后滚键盘就可以了啊...
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-10-7 03:32
起手开横扫,盾挡,然后冲锋,接怪后至少可以打2个复仇,切换目标各打一个,5人本一波怪就3-4个,这样最多ot一个,嘲讽回来打个盾猛,后面就是有复仇打复仇,没复仇打填充,怎么可能会ot。
作者: 象棋达人    时间: 2024-10-7 03:41
群拉手法
复仇坦群拉起手:
冲锋==>反击风暴==>横扫==>防御姿态==>盾牌格挡==>雷霆一击(建立起手仇恨)==>复仇顺劈宏(一直按到战斗结束)
1.反击风暴和横扫若是起手时还在CD,可以在仇恨稳定后,配合减伤技能+宏命令使用;
2.除了起手,其他时间不需要雷霆。雷霆的仇恨和伤害都太弱。
3.由于群拉时怒气都是溢出,所以可以将顺劈和复仇绑定到一个宏,适当切目标一直按该宏即可
4.跟队友沟通好,等你摸到怪后他们再动手,否则容易乱场。复仇坦最简单粗暴的宏之一,即可以把复仇和顺劈绑定到一起,群拉时一直按即可,不会卡复仇。
#showtooltip 复仇
/cast [nostance:2]防御姿态
/cast 复仇
/cast !顺劈斩
单拉时,把以上宏的顺劈斩换成英勇打击再做个宏就好了。https://nga.178.com/read.php?&tid=33589558以上都是我转自大神的帖子,尤其是宏,必须要做,有宏没宏完全两种体验,可以去原贴好好学习一下,包括天赋加点。我刚玩复仇也很别扭,自从用了这个大神的宏和天赋,直接起飞。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-10-7 03:43
...楼上几位把我都看蒙了贴主问复仇战咋还有教毁灭打击的还有英勇仇恨最高技能的...额外仇恨值高不代表该技能仇恨高技能仇恨是 伤害数值*仇恨系数+额外仇恨值一个技能的仇恨有多高,要看它的伤害,有没有额外仇恨值等...复仇坦的话就一直打复仇就行,仇恨最高。破甲技能的确有额外仇恨,但是没有伤害,所以总仇恨也就是
0*仇恨系数+额外仇恨值(没记错的话1000左右?)也就是说别的技能只要有500伤害就比破甲仇恨高了...毁灭打击我都没有我也纳闷可是复仇cd慢呀,经常怪不打我,然后我没有怒气打复仇
作者: 123456911    时间: 2024-10-7 03:50
标题: [武器]是谁说的复仇战是五人本的神啊?
我70级,一路做任务上来的,装等级135,今天随机五人本,乌特兹城堡,灭了4次我的妈。队友奶都退了3个,说奶不起来
各位大战士帮忙分析分析,我也没钱开双天赋啊,平常主要就是做任务升级。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5