魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧不过是刻舟求剑罢了 [打印本页]

作者: Deville    时间: 5 天前
又疯了一个?
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 5 天前
怀旧服开了5年了,还能看到这种论调
作者: 秋天一且    时间: 5 天前
有病去看病
作者: 想不到918    时间: 5 天前
怕是病得不轻
作者: 万胜    时间: 5 天前
怀旧服开了5年了,还能看到这种论调怀旧都5年了,你还搁这玩呢?你昨天吃过饭了,今天你还吃什么吃?怀旧开了50年又怎么样?还不准别人说话了?
作者: 哪吒2017    时间: 5 天前
怕是病得不轻你要有病你去看啊,没事干可以不回帖的,别跟个憨逼一样讨骂还要非回一句
作者: 兔仔妹致    时间: 5 天前
看到第一句就看不下去了,我现在才是时间金钱一大把,朋友成群。05年的时候是学生又没时间又没钱,想玩都得抠搜着买点卡。狗屁不通
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 5 天前
以前是魔兽真好玩 旁边的人都不玩我也要玩 ,现在是魔兽真不好玩 是旁边人只会玩魔兽 我只能跟着玩
作者: 迟到399    时间: 5 天前
我也有这感觉。。
自己也老啦,总感觉新游戏不好玩
居然几个人玩侍魂,玩一上午
还轮流玩。现在凑合玩,哪天玩不动就走了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 5 天前
你说的那些人大多在玩正式服
作者: 计划你大爷计j    时间: 5 天前
怀旧服开了5年了,还能看到这种论调翻翻你的帖子全是恶意揣测大龄玩家的帖子,特么彩笔只诞生在老玩家群体呗,你在你妈肚子里就wcl99分了吧,说别人废物的人自己怕不是个纯废物
作者: 123456835    时间: 5 天前
朋友还是在,只是没有初见的新鲜和当初的开荒氛围了。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 5 天前
看错了,编辑了  不过话说回来,你们在怀旧,但是我是当新游戏在玩的,15年前忙着谈恋爱,哪有时间打游戏啊
作者: Abby_guguk    时间: 5 天前
菜B当然不止诞生在大龄群体,但我针对的就是大龄群体的中的老废物,有问题么?不服别当老废物么,大龄玩家里又不是没有高玩,高潮个什么咯,笑死你针对你亲爹也不关我的事,我喷的就是你这种废物,不知道你高潮个什么劲?怎么花一样的月卡钱,莫名就高贵起来了呢,哈哈,还笑死,我看你可怜的舒适圈才只有魔兽吧,不然去哪里找点掉价的优越感,纯纯小丑
作者: 123457439    时间: 5 天前
我就玩就玩,气死你,就不玩正式服,哈哈
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 5 天前
标题: 怀旧不过是刻舟求剑罢了
你怀念的是那个年少自由精力旺盛时间一大把,朋友成群的自己。你怀念的是那个所有人都不太懂,没有最优解,到处都是惊叹不已的初见。可惜没有办法洗去你脑中的记忆了,副本有时间轴和DMB,输出有wa和一键宏,职业有bis最佳配装与DPS计算器,副本搭配有最优解。你只需要变成一个执行无误熟练躯壳,打完本分了金,下个CD重复一遍。背包的金币数量越来越多,P键打开能聊天的人却越来越少。
不是游戏变了,是我们变了,这是游戏不是下班后的另一份工作,怀的什么旧,刻舟求剑罢了。  
人无法踏入两次相同的河流,这游戏早就不是单纯的游戏了,更是一些人谋生的工具而已。  

只是作为玩家有感而发罢了,很明显有些话被专业吃排骨的人看到了要人身攻击的,毕竟影响他们恰饭嘛,现在还混这个区的80%都是这些人,看到正常玩家有任何想法都像狗闻到屎一样循着味就来了。工作室和排骨人麻烦滚远点好吧,不是会叫就有话语权的,还想垄断舆论,你配么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5